返回列表 发帖
原帖由 重口味的毛毛 于 2006-9-14 13:12 发表

孩子他娘。。。。。。。

原来旋律JJ已经嫁人啦![m_阴笑]
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 冰雪天使 于 2006-9-14 18:32 发表

原来旋律JJ已经嫁人啦!

鸭子..弄伐要听一哈刚.....伐睬一..无还年轻来.....

姘姘生日快樂!!!

麻花生日快樂!!!

還有那個誰的。。貌似不認識,也同樣祝福拉!!生日快樂!!

日子过的真快,又要老了一岁了~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

吖..   偶家男仆3号生日诺..  

臭麻花生日快乐凹~~

还有补给旋律MM生日快乐饿~~

还还有某卡啊要生日快乐滴~~~~

还还还有个窝8认识...

嘻嘻。。。谢谢小主JJ。。。。。

花古古生日快乐。。。小卡DD生日也快乐~~~~还有个明天在说。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

今天有冷生日..进来祝福一下
最后の回忆

小卡生日快乐

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

麻花请客吃饭不叫我,砍死麻花,凹断麻花!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

麻花大出血日,默哀~~

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-15 10:06 发表
麻花请客吃饭不叫我,砍死麻花,凹断麻花!

下次,慢慢排队吧~ 我欠的人多着呢

原帖由 HISASHI 于 2006-9-15 10:15 发表

下次,慢慢排队吧~ 我欠的人多着呢

嗲伐色弄[_[

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-15 10:19 发表

嗲伐色弄[_[

这叫债多无忧

原帖由 HISASHI 于 2006-9-15 10:20 发表

这叫债多无忧

哪天在路上看到个人给一帮人追杀,要马上打电话给你,8成就是你。

么无额份。。伐开心了。。。。[m_装可怜][m_犯错]

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖