返回列表 发帖
统计一下,JUST有多少圆房了??
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

反正我么圆房就是了。。

原帖由 苍つ流星 于 2006-6-27 00:04 发表
反正我么圆房就是了。。

我也没,痛苦啊
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

凑热闹啊

妈妈难道不是ZD?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

貌似ZD被哭婆带了顶绿帽子

原帖由 玲のAK 于 2006-6-27 11:08 发表
貌似ZD被哭婆带了顶绿帽子

用词错误,我先进门的,应该说不哭给我戴了顶绿帽子牌子是ZD!

孙女小妾...你那个号怎么被封了????

不哭给你带N顶了.......

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 ≮夢幻冰ル≯ 于 2006-6-27 11:31 发表

用词错误,我先进门的,应该说不哭给我戴了顶绿帽子牌子是ZD!

然后你又找兔子,让不哭带了顶兔子牌绿帽子
JUST喜事多,绿帽子也多哦

- -!```天下要开始不太平了-0-``开个玩笑```飘过

原帖由 美丽旋律 于 2006-6-27 11:49 发表
孙女小妾...你那个号怎么被封了????

不哭给你带N顶了.......

就原来的号被封了啊!
原因还不明.....
不哭给带了N顶????????????????外婆老公快告诉我,还有谁啊!

哈哈……
PS:大象是SB……

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

我不在就水成这样了。。

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-27 22:58 发表
我不在就水成这样了。。

你比我水。。。。

原帖由 ≮夢幻冰ル≯ 于 2006-6-27 18:28 发表

就原来的号被封了啊!
原因还不明.....
不哭给带了N顶????????????????外婆老公快告诉我,还有谁啊!

风本啊..ZD啊....还有........额....还有........

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖