返回列表 发帖
原帖由 天使宝贝 于 2006-6-17 23:33 发表

够叫的好凶啊,丧家犬不做做疯狗拉

我们对SB么兴趣,不像你,和个女人抢老公,哎哟喂……

原帖由 英语 于 2006-6-17 23:38 发表

有人要误解,所以我希望楼主说清楚究竟是llt的还是上海2的

看不出,上次LOLI输了树也发过这样的帖子,无所谓了,输了就输了,这个比赛网络很重要,我们输了又不代表不如你们,你们赢了也不代表比我们强。呵呵,打了2年互相都知道,没必要在这里争什么。就这样了吧。

现在的人都不懂撒叫沉默是金...
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 Minaminan 于 2006-6-17 23:44 发表
现在的人都不懂撒叫沉默是金...

想唱就唱,想说就说,呵呵。

问题是总有人词不达意...
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

谁家的? 自己出来领回去

万一人家是被扔出来的怎么办......

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-6-17 23:52 发表
万一人家是被扔出来的怎么办......

那就找根烧红的棍子,往她B里面那么一捅,啊,整个世界都清净了。

其实楼主不是上海2的
也不是LLT的

不说了,闪。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 pristontale 于 2006-6-17 23:54 发表

那就找根烧红的棍子,往她B里面那么一捅,啊,整个世界都清净了。

=.=你噶确定她是母的?

原帖由 天使宝贝 于 2006-6-17 23:34 发表

狗就说狗语?

您真是自慰心理的严重了

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-6-17 23:58 发表

=.=你噶确定她是母的?

个么和那SB一起打了2年半,挂店看首都聊天都看腻你说确定伐?- -

[img][/img]

[img][/img]