返回列表 发帖
原帖由 暮雪流年 于 2011-3-23 08:19 发表
每个主教上辈子都是折翼的天使

PS:  145主教真心求组
PS2: 我是圣域的
P33:不限职业
PSP:看我的签名就懂了

为啥还在组。。。。

话说,其实每个有ZJ号的人,都是一路走来很艰辛的,无论是被带还是自己拖自己, 时间都需要2倍,我没组过不认识的人,要么是工会的人带,要么就是自己拖自己,主要也是怕自己操作烂,影响到别人的效率。。。。。。每个职业都有它的互补性。套凯也好或者其他也好,总是真人一起练级来的开心,必经RO不是单机游戏。自己拖自己练会,然后和朋友一起练会,这样的RO才是大家希望的RO

[m_装可爱]  练个ZJ号真心是眼泪水汤汤滴...  

其实 组人什么很有爱...可是每次看到组队的那些蹲地板的ZJ都很心寒 ...

其实大家只要互相理解就好了~大家都换个角度来想。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 粉色桃子 于 2011-3-24 10:18 发表
话说,其实每个有ZJ号的人,都是一路走来很艰辛的,无论是被带还是自己拖自己, 时间都需要2倍,我没组过不认识的人,要么是工会的人带,要么就是自己拖自己,主要也是怕自己操作烂,影响到别人的效率。。。。。 ...

发现桃子妈妈

多谢 各位支持 :)

我问自己 主教150级了再干嘛

摆Pose
当奶妈
玩小号

原帖由 粉色桃子 于 2011-3-24 10:13 发表

为啥还在组。。。。

我还在慢慢向150爬

感覺CK才是被人遺忘的一族,好比爬T更需要ZJ,見你是CK啊..打不了BOSS不給力..就直接給54了
好吧我離題了@@

PS:焦糖明明是你自己懒不肯玩别的职业.操作烂多练练就好了.我一开始的SG操作也是很烂.但是我坚持不懈,到后来的打Y3爬无限.最近嘲笑你操作糟糕的是我.
个人也很喜欢用ZJ.虽然用的别人的号自己不练级.ZJ们加油吧.不过有话还是要说,既然追求效率请自己拖自己,喜欢组队就不要嫌弃人家的效率.ZJ组队是辛苦,但是你们能体会我当初自己双开平射Y2的艰辛吗?

原帖由 苍夜 于 2011-3-24 12:32 发表

发现桃子妈妈

啊啊啊啊,原来是沙牙乖女儿

原帖由 微笑の璇 于 2011-3-24 12:43 发表
多谢 各位支持 :)

我问自己 主教150级了再干嘛

摆Pose
当奶妈
玩小号

POS肯定要摆的,150的ZJ比其他任何职业都来得不容易,很牛逼的,哈哈

原帖由 粉色桃子 于 2011-3-25 12:58 发表

POS肯定要摆的,150的ZJ比其他任何职业都来得不容易,很牛逼的,哈哈

还要带萌头头 + + 

只是来支持安娜的  各种zj各种爱

我表示在150发光的路上没有遇到组队困难,在我的短信骚扰下每天下班后都能练3~4本书,固定打手很重要 >.<

ZJ悲剧的是在150以后……
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

······太顶这个了=   =