返回列表 发帖
卧槽~~~!
我不是人妖!

卧槽便秘狼现在难得一见阿~

趁现在口袋西游维护~~而且我又不玩RO了!爆点猛料给大家听听吧!
我不是人妖!

快点爆阿,哈哈
期待着阿~

水煮峡谷----邪恶计划的开端

说话前我说一件事,很多现实和我深交的朋友都说我是一个假斯文,伪君子。RO里面一个和我打了几年交道的大姐--飞飞姐说我是一个那里有糖,我就那里卖乖的人。也就是说我是一个很会审时度势的小人。
记得当初因为和永恒的战事打得激烈,照这么路打下去我估计小哈弓是迟早出现的事情,所以我策划买风铠的事转变为BJL铠,在我的BJL铠到手后永恒已经解散,牛会刚崛起,恶魔暂停休会全部过了颜色,因为动物组织成员的关系我过了牛会( 老实说主要原因是因为我觉得恶魔不在捞不到油水就想过牛会抽油了),结果我发现牛会里面的小杀果然买了小哈~~~但我新买的装备得不到很好的发挥啊~~那时候几乎无敌的冲锋打得很无聊,我最不喜欢就是没有对手的GVG,所以我策划起了一个很深的计划。当时恶魔因为SE的GVG争霸开始组织恶魔的成员打GVG,我看准了时机,开始了邪恶计划的第一步。
我不是人妖!

留位~~~
我不是人妖!

维护完了!深夜再吹~~~买点卷冲级去!!闪!!
我不是人妖!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-8-19 22:54 发表

再加个SG那就不一定了

事实如此
亲身经历...
当然...我承认我全魔防

原帖由 天下雪狼 于 2008-8-20 17:32 发表
留位~~~

抓住!
白色狼!!!!

算了!有些事还是不说让他尘封好了!!说出来就真的被人知道我真面目了!!
闪啊!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-8-21 00:46 发表
算了!有些事还是不说让他尘封好了!!说出来就真的被人知道我真面目了!!
闪啊!

我等到这么久..你居然这样说!
本句纯属捏造.如有雷同纯属巧合

沉了吧!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 天下雪狼 于 2008-8-20 17:31 发表
说话前我说一件事,很多现实和我深交的朋友都说我是一个假斯文,伪君子。RO里面一个和我打了几年交道的大姐--飞飞姐说我是一个那里有糖,我就那里卖乖的人。也就是说我是一个很会审时度势的小人。
  ...

4个字:你是白痴

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-21 07:38 发表
沉了吧!

肥鱼很虚伪。。。沉了干吗还来顶这么一帖~

回复 #1 心酸の浪漫 的帖子

俺是路过的,甜甜万岁>_<