返回列表 发帖
有咩好嘈,一睇就知系召唤出黎喇,如果系5秒或者无念的话一早就跳到华丽上去喇,还等你截图咩
而且10秒召唤是RO里面规定的,不可能违背,如果发现请打电话向SD投诉,别在这里大哄大叫
拿两个图一个看不到人的视频就说*挂真是白痴到极点
我硬盘里的视频还在,要不要看下2秒破暗B的音速???
GVG里拆火MM召唤的时候就这么爽,自己手脚慢点就说高科技,写份2万字既检讨黎先喇

借个机会

让神话工会出出名不是很好嘛

你们几个人才不是喜欢替别人工会宣传嘛

现在大家帮你们宣传下而已

原帖由 .︷妖゛ 于 2007-12-1 13:45 发表
借个机会

让神话工会出出名不是很好嘛

你们几个人才不是喜欢替别人工会宣传嘛

现在大家帮你们宣传下而已

牺牲你们的声誉来换取我们的出名,我们神话担当不起...请自重!

一早就出名了,不然怎会有那么多敌人的畏惧,和那么多敌人的关注,不见去关注下其他工会?针对神话就出现这么多的话题.[m_阴笑]

笨絕和老貓妳們兩個老實點

原帖由 严寒 于 2007-12-1 12:46 发表
会不会门口的范围物理攻击太轻了点 不知台拳是不是AV的配点(真的没玩过没关心过)  怒爆黑暗瞬间之类范围技能遇到高回避 有时也是挺无奈的 图中所见南天左边的那个智者 似乎在忙于别的事 然后第二张图干脆不见了 ...

你说的军军受到的伤害少,只可以说门口的骑铁是高A只求攻速命中不够高伤害输出,就算神话会长高A打不断,那召唤都有条咏唱条吧???所以只有过图召唤
你说讲的智者就算在用拆除技能,你们都可以说他不是点会长号,点了其他职业....还有他死与不死可以证明什么呢?他不死也可以继续说他没有拆召唤啊,所以请你发表有用的观点

原帖由 .︷妖゛ 于 2007-12-1 13:43 发表

您老就省省吧

全F都知道您老是内挂王

吵得最厉害的是这个人

PS:我个人觉得反对并不是无尽,无尽是由蓝天盟感化了后,换了工会名摆脱了工会版,脱骨换胎而生的工会
但是他几时喜欢再拿多500或者2000出现真是不得而知。

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 q猫 于 2007-12-1 13:48 发表

牺牲你们的声誉来换取我们的出名,我们神话担当不起...请自重!

别说我们 我只是一个人

首先,这不是道歉.

恩,我以蓝天会长身份表示不相信这是集体冲门.

图中灵媒刺客舞女是背靠墙的,要实现这种效果只有
1,过图召唤突然出现在这个位置,
2,走向墙边然后用/bingbing /bangbang转向.

很佩服神话的集体冲门,能有闲情逸致去撞墙然后bingbang转向.难道你们训练的就是这个动作...
冲门后每人散开几步并且平均分布然后再统一bingbang面转向北,多么训练有素的军队.

有蓝天会长身份的人出来,那说话好办了大家可以理字当头,大家都不用讨论了,明天MM起来自会有完结篇,给大家一个交待。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

首先,非常高兴终于能直接与蓝天会长对话,但遗憾的是这是场迟来的面谈,现在已是第三场GVG了.在我昨天发这帖的时候,我已经说得很清楚了,争争吵吵,没完没了,那是我对这件事情发的第一张帖,也是最后一张帖.但鉴于现在蓝天会长的出现,虽然是迟了点,但基于礼貌上我就再回最后一帖.但在这帖之后,我绝对不会再对此事作任何回应,争吵了三场的GVG了,已经超出了我的底线.

以一个会长号操作者的身份来说句心底话,2个小时的GVG,操作者的任务就是召唤-->重登-->召唤这样子不停地重复着同一个动作2小时.所以,如果你问我,某某场工会战共召唤了多少次?我相信没有一个操作会长号的人能够回答上这问题,更何况问XX分XX秒的时候是如何召唤的?所以,说句老实话,我也很想能回忆起来,但无奈我根本就没法去记忆当时我是过图召唤还是华房前召唤的.我想,这也是人知常情吧.所以,我之前的那帖只是根据你们提出的所谓理据进行一一分拆解释,说明其实图里还存在各种的可能性而并不能肯定一个观点.故为什么我之前的帖子的书写方式都是一问一答的形式来说明.

说回正题,先不论这是不是召唤,就算这是召唤,就凭这三张图我觉得根本就没有明确的观点可以说明是5秒召唤.
    军军的第一张图的确是只看到一个神话图标,但不能以此就断定只有一个神话的人存在,更不可能知道存在了多久.注意左下角的CK正音投,但他头上的图标去那了?暗杀者的图,注意左上角的CK,不用隐匿在无影之牙?
    所以,这三张图本来就存在卡机,错位等因素,存在这么多种疑点的图,根本就缺乏当理据的条件,那又怎么可以明确的说明是5秒召唤呢?好了,说到这里肯定会有人跳出来说,当时有贤者在场.虽然现在的会长补丁厉害,但也并不代表有贤者在就不可能有召唤吧?不说我的,就说你们吧,难度你们就没有试过在有贤者的情况下过图召唤过?我相信我们的贤者操作能力不比你们的差,但都常会出现这种漏洞.理由很简单,明明看到了,但卡机而走半天都过不去拆;发呆,反应迟钝;会长重叠等等.反正,只要存在"可能"这两个字,那就是疑点,只要有疑点,那就不可能有肯定.

单以图根本就说明不了问题,是冲门?是召唤?是5秒召唤?任何一个可能都存在疑问.在疑点重重的理据底下,根本就没有争吵的价值.所以,你们喜欢再去针对这图作文章的话,那请继续吧,骂了3场GVG都嫌不够的话,那就继续吧,但孰我和神话的人不奉陪了.心正不怕影斜,我的话就说到这里了.神话今后还会继续保持拍GVG录像的习惯,还会继续公开录像任凭大家欣赏(最好双方也拍,那就完美啦),更欢迎任何人仕来神话GVG作实地考查.

理智点啦,只会去在人家战报找图,就不敢从自己的战报里拿图来证实自己说的话,

你们也拿出10点49分50秒,到10点50分的战报图,拿出来参照下,就知道是集体冲门还是无念召唤
拿你们的图出来吖.

说了这么长的几段,还是没见到火MM说出什么样的技术能不停的进出华丽门口,没有ALT+G下拉选召唤的时候还能做到过图召唤成功?(这个相信服务器所有跟你们工会打过的都见识过的~)你们能给出答案,我就当作神话会长没用内挂好了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-12-1 03:10 发表
右上角有野睇喔..

其实这个图你们神话工会也出现过~这个并不能作为内挂的证据~有哪个SB会现身去无影吗?~拜托带上脑子说话好伐~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。