返回列表 发帖
这几天怎么尽是针对OL的帖子

因为有阴谋罗,就酱紫
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

上海F的吵架帖真激情..

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

挑事的人这么喜欢挑,总要回应下,这叫礼尚往来
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

算了吧。我们就表和飞禽走兽说些人话了。它们是听不懂的。
我是妲己~你害怕吗?

其实主要原因应该是华南广州F的都说粤语...吵什么我都听不懂

寂寞JJ  ~你也走了啊~ 你为什么要开帖骂幸福小猪闹?~
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

小宝好好看看全帖
以为编掉自己的帖就能了事了,还真是天真得既可以又可笑

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-5-16 09:48 发表

其实主要原因应该是华南广州F的都说粤语...吵什么我都听不懂

猪蓝我们一起吃冰棒看激情

编辑的手段还真是高,可惜大家还是有眼睛的,好好看看全帖就知道LZ是个多卑鄙无耻又不要脸的人了

原帖:
OL的兄弟姐妹们,经过这几个月所发生的事我的心已经碎了,所有的都已经过去了,我也彻底的离开RO这个曾经给我快乐给我幸福的这款游戏!曾经好多人帮助过我,支持着我的许多许多好朋友,幸福你是个好人,最起码我认为你 ...

幸福真无辜。。一下从好人被编辑成墙头草。。

原帖由 杨丽娟 于 2007-5-16 10:13 发表
原帖:
OL的兄弟姐妹们,经过这几个月所发生的事我的心已经碎了,所有的都已经过去了,我也彻底的离开RO这个曾经给我快乐给我幸福的这款游戏!曾经好多人帮助过我,支持着我的许多许多好朋友,幸福你是个好人,最起码 ...

原来的帖子莫名其妙变骂帖?真神奇

原帖由 一位宣言 于 2007-5-16 10:00 发表

猪蓝我们一起吃冰棒看激情

弱弱的问下...其实...你是谁呢 - -..  我在等下课

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-5-16 10:15 发表

弱弱的问下...其实...你是谁呢 - -..  我在等下课

Q群解决你

原帖由 杨丽娟 于 2007-5-16 10:13 发表
原帖:
OL的兄弟姐妹们,经过这几个月所发生的事我的心已经碎了,所有的都已经过去了,我也彻底的离开RO这个曾经给我快乐给我幸福的这款游戏!曾经好多人帮助过我,支持着我的许多许多好朋友,幸福你是个好人,最起码 ...

强中自有强中手啊,这种技能偶是一辈子也学不来了