返回列表 发帖
又要被别人真人PK了  残念.....

困高

原帖由 凹哟玛雅 于 2007-1-29 00:02 发表
困高

你们SB不是一天两天了……
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2007-1-28 23:25 发表

撒国家啊  男的真不错也(和我以前谈的一个老象的闹..不过这个更加嗲)    不知道人物性格好挖

有卖挖

我刚刚买好....听33说很赚人热泪的........老婆你去看转角遇到爱呀...老好看额~~~~哈欢喜小猪SHOW~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ~☆Sex→色情永恒 于 2007-1-29 01:10 发表
你们SB不是一天两天了……

你麻痹失踪后 怎么又出没了...

原帖由 M.A.C 于 2007-1-29 03:02 发表

我刚刚买好....听33说很赚人热泪的........老婆你去看转角遇到爱呀...老好看额~~~~哈欢喜小猪SHOW~~

真的啊   个么那个转角遇到爱也放光了?

我还看中一不  恋香 30集的

等我回来。。。

留给我用

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2007-1-29 10:49 发表

真的啊   个么那个转角遇到爱也放光了?

我还看中一不  恋香 30集的

转角遇到爱才放到第三集,我网上看的.....蛮嗲的...
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

『CC LOVE 山山 FOREVER』

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-28 14:53 发表
来来来,跨服做生意 负责抢神器。有兴趣的来加QQ 79194501

LLT另外一个联盟不来小站的吗。

show me the money

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-29 14:08 发表

LLT另外一个联盟不来小站的吗。

ni renwei  you sa lian keyi lai wa

gaga  zhi hao youxili zai laoluan  

qifuqifu a la  xiao guniang

gaga是啥玩意