返回列表 发帖
原帖由 ﹎o.PP.oΟ 于 2006-9-14 11:36 发表
-  -。。。为撒无白混了拉。。。。T  T....

听你哥说,你在那里除了买模型就没干过什么正经事

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-14 11:29 发表

你要用日语来说~ 不然你日本还混了[_[

错字哦~

=。=。。。。。。BS一。。
无读书饿吖..一饿礼拜4次类...T  T

就知道是水帖

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

不水了,留到星期6再说

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

我来游泳了...

留到下个月吧hoho~~

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-14 11:27 发表

喝了更加难过....

MIMI 生日快乐,我要吃蛋糕 !!! 红宝石!!!

。。。。。可以额呀。。弄今天早无窝窝。。无8弄7蛋糕

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 ﹎o.PP.oΟ 于 2006-9-14 11:40 发表
=。=。。。。。。BS一。。
无读书饿吖..一饿礼拜4次类...T  T

PP。。。弄撒时光回来组点心8阿拉7啊!!!!

原帖由 ﹎o.PP.oΟ 于 2006-9-14 11:32 发表
-  -。。
誕生日おめでとう
标准伐....

少了こざぃます........要用敬语....

而且诞生日前应该加ぉ....

好象是额...我也忘记了- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 HISASHI 于 2006-9-14 11:38 发表

听你哥说,你在那里除了买模型就没干过什么正经事

你在这里水...还干过什么正经事挖???
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

恭喜旋律顺利奔4

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-9-14 12:57 发表
恭喜旋律顺利奔4

。。。。。刚刚奔好3。。4还早来。。。

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-14 13:00 发表

。。。。。刚刚奔好3。。4还早来。。。

孩子他娘。。。。。。。

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-9-14 13:12 发表

孩子他娘。。。。。。。

- -弄撒意思!!!