返回列表 发帖
顶楼  谢谢!!大家  继续啊。。。。

都是有经验的冷啊。。。。。

59楼那办法有点变态的说

难听点就是--作贱自己

要100%爱他/她,但是要200%爱自己!

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2006-7-26 13:47 发表
59楼那办法有点变态的说

难听点就是--作贱自己

要100%爱他/她,但是要200%爱自己!

要结果的话,过程就无所谓了[0--0]

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 13:37 发表
看自己有什么她可能看的上的地方,然后自我假装抹杀-0-有钱的说破产,身材好的-0-把身材弄不好,帅的把自己弄的不帅..........

SB行为  难道他喜欢我性功能好 我就要假装阳痿?

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-26 15:34 发表

SB行为  难道他喜欢我性功能好 我就要假装阳痿?

内装的好,内就装咯,反正不是真的[_[既然要了结果何必过程

不过女的知道你骗了他好像会伤心的。。。。

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-26 15:39 发表
不过女的知道你骗了他好像会伤心的。。。。

么办法,既然要试,你肯定先是怀疑他-0-,如果真正爱你,你却怀疑她不伤心才怪,不喜欢你晓得你怀疑然后又骗过了你高兴还来不及

-。-干吗说我 大家讨论下 谢谢 我和我老婆很好!!

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-26 15:44 发表
-。-干吗说我 大家讨论下 谢谢 我和我老婆很好!!

内先说我的

我倒觉得...现在都是玩,因为大家毕竟都没工作没收入,大部分都在读书,谈朋友也不过是因为无聊有需要而已.所以还是学业工作为重,试问当你月薪少说1W的时候,你要追求一个MM只要她人好你心正,那会不成功吗?而现在...出去请MM吃饭都要问父母要钱...

原帖由 мèlǒdy 于 2006-7-26 19:15 发表
我倒觉得...现在都是玩,因为大家毕竟都没工作没收入,大部分都在读书,谈朋友也不过是因为无聊有需要而已.所以还是学业工作为重,试问当你月薪少说1W的时候,你要追求一个MM只要她人好你心正,那会不成功吗?而现在...出 ...

用时间来证明

支持楼上的~

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-26 08:35 发表
怎么才能知道一个女的对你是真心的?

被朋友问住了。。。。。

有人解答么

女的对自己是不是真心的都看不出

那个男的自己就不是真心

至少没全心
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ