返回列表 发帖
额。。。顶楼。。。楼上上这种时候不可以瞎掺和,被小人利用当心

测那我垫被了
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-17 23:12 发表
测那我垫被了

情场得意,楼场失意

我赌博去了

原帖由 天使宝贝 于 2006-6-17 23:11 发表

好消息啊,怎么看怎么舒服,哈哈.丧家犬么了外挂就被打成这样,天意啊.哈哈

人J就要说J话

原帖由 天使宝贝 于 2006-6-17 23:11 发表

好消息啊,怎么看怎么舒服,哈哈.丧家犬么了外挂就被打成这样,天意啊.哈哈

傻比,和樱桃抢男人抢不过滚了怎么还在这里吠啊?
刚卵该滚滚好了,上海2那里你们骂骂算了,LLT这里你们骂毛啊?SB!
在神一样的服务器里得到了神的保佑,赢了么赢了好来,比赛放到上午你们就是傻比。期待你们为上海2争光哈,刚卵女拧,滚回去被操去。

原帖由 英语 于 2006-6-17 23:13 发表
楼主你哪个服务器的,哪个工会的,最好说清楚

管他哪服务器的,不是自己做的就别多事,期待你们为上海2争光来。

原帖由 pristontale 于 2006-6-17 23:25 发表

傻比,和樱桃抢男人抢不过滚了怎么还在这里吠啊?
刚卵该滚滚好了,上海2那里你们骂骂算了,LLT这里你们骂毛啊?SB!
在神一样的服务器里得到了神的保佑,赢了么赢了好来,比赛放到上午你们就是傻比。期待你们 ...

够叫的好凶啊,丧家犬不做做疯狗拉
面对着深蓝色的大海,背对着世间的滚滚红尘,请告诉我,你要的是什么

原帖由 Power-Max 于 2006-6-17 23:21 发表

人J就要说J话

狗就说狗语?
面对着深蓝色的大海,背对着世间的滚滚红尘,请告诉我,你要的是什么

一开始,我还以为赢了类...楼主特不厚道了...
让我白开心一场,超级鄙视一下

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-17 23:34 发表
一开始,我还以为赢了类...楼主特不厚道了...
让我白开心一场,超级鄙视一下

看来推不倒你了

原帖由 英语 于 2006-6-17 23:32 发表

不是自己做的事,当然就要说清楚,不然替人背黑锅

么人怀疑你们……至少我看这帖子就知道不是你们发的……好了吧,你不是骂人的我也不会骂你,真的希望你们为上海2争光。