返回列表 发帖
原帖由 angelaaa8888 于 2008-10-8 11:27 发表
钱还要不要???给你工资。必须给我刷喇叭澄清下事情。小朋友。我没那么坏。去打听一下。官服和私服。哪里都有我的人。

最好做事情理智点。三思而后行。因为都是大孩子了。别做事情太冲动。

切,刚才在群里还看到你跟2个问债的对话了,我给你贴贴。

楼上的不厚道把人家的QQ号也贴出来了!
应该PS下

原帖由 tan娟 于 2008-10-8 11:49 发表
楼上的不厚道把人家的QQ号也贴出来了!
应该PS下

呵呵,我先编辑一下

深渊被拖欠工资了~~233~~~~~~~

无限同情下.....

帮你一起BS他....挖卡卡
有一天, 我睁开眼, 啊! 原来这里是地球!

原帖由 angelaaa8888 于 2008-10-8 11:27 发表
钱还要不要???给你工资。必须给我刷喇叭澄清下事情。小朋友。我没那么坏。去打听一下。官服和私服。哪里都有我的人

最好做事情理智点。三思而后行。因为都是大孩子了。别做事情太冲动。

这孩子装大人装得一点都不象(叹气

谁要你钱了- -搞人..既然发这帖就是事情没挽回了

也就1000W..无解

原帖由 angelaaa8888 于 2008-8-25 15:36 发表
350W/H 陪练 有SQ 3V牺牲 4V撒水 (刘婕) 批发大箱小箱 精练武器

高比例收ROB 上海当面交易 收大量华丽金属 收成品+7GVG装 / TAQ

交流群 51451923 QQ 450115964

小灵通 29588646

这电话还真不是我自己查的..

路过。
我是孤月残影的小马甲。

只看到很多普经当高经卖

财来自有方,首富果然不假

原帖由 angelaaa8888 于 2008-10-8 11:08 发表
你可认识会长?告诉你。如果要拿钱直接和我说。
在这里叫救命算什么本事?
如果破坏了我的名誉。刷你喇叭 和你没完!!!!

ばがやる!!!!!!!!!!!!

上海首富会长 りゆうしえん

出来搞笑了  真欢乐

很多黑心商人对消费者投诉都是采取无视拖拉态度
然后经媒体曝光后就会第一时间解决问题

原帖由 angelaaa8888 于 2008-10-8 11:08 发表

又一無賴.??  要有錢打了經驗就直接給了,,

還拖一個月2個月的,,  妳還當'零時工'要'試用期'.??

大人.???  個大人讓一群孩子看笑話了.!!
Leah Donna Dizon

你爽的起喇叭伐。。?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

很想看10块钱拖一两个月的这位首富会长刷喇叭
多刷点  首富嘛

人家会长为了收+7GVG装备和TAQ。。当然没钱付你们工资拉。。。你们的工资和装备比起来真是小巫见大巫了。。笑。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒