返回列表 发帖
原帖由 diablocwb5 于 2008-5-26 16:24 发表

公安?  还是地皮流氓?

会说这种幼稚的话还跟他们计较啥

原帖由 654315971 于 2008-5-26 14:11 发表
我可不是地头蛇,我在公安局上班的...遇到喜欢说“有种。。。”的人,太多了呵!结果都一样...

俺是不准备玩的了~人都没的,唉,走之前把N种丑恶的事情晒晒吧
隐退江湖

公安里上班  是 看门的呢?还是扫地的- - 也许是倒茶的吧~

回复 #49 PinkSpider 的帖子

看大门的
隐退江湖

原帖由 654315971 于 2008-5-26 16:27 发表
俺是不准备玩的了~人都没的,唉,走之前把N种丑恶的事情晒晒吧

我也是要滚的人了,你要是我,滚之前碰到这个事情你怎么想?

回复 #51 Stoprain 的帖子

100块的东西,我就处理70。。起码比8折低一点吧
隐退江湖

原帖由 654315971 于 2008-5-26 16:27 发表

不就是人家卖了个东西 没到你的心理价位么 跑这来JJYY  价格开高也算丑事?便宜 给你了就算 好人好事了对吧?

你要说丑事 怎么不去揭发 骗子  揭发盗号的  还公安的呢 连什么是丑事也分不清

原帖由 654315971 于 2008-5-26 16:29 发表

你处理70你的事情OK?扯我头上干吗?

我用了这么久的东西,都自己辛苦赚来的,总有点感情的把?怎么不合您心意了?

恩 最好不要玩网络游戏了 打心眼里劝你句 网络游戏真的不适合你
对了 总结丑恶的事情的时候 记得别忘了把自己也加进去

原帖由 654315971 于 2008-5-26 16:29 发表

我不玩了我为什么不能按我想卖的价位卖而必须要甩卖?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

LZ太偏激了

呵呵呵,这也争,嫌贵就别买

买了自己觉得贵的东西的人才是傻子

不过话说回来,是为了发帖子渴望价格回落是别妄想了

游戏里并不存在固定物价的机制,哪怕一根绿草我也可以10000000,对吗,嘿嘿

好厉害啊 LZ是公安局上班的

又一個扯上公安的激情帖

繼續飄過....