返回列表 发帖
原帖由 MVP 于 2007-12-1 11:38 发表
既然是冲?你自己不是说时间有长短?

你的意思是他们冲的慢或者机器慢了所以站在那里了?
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

要真是你说的召唤?右边那几个会标是怎么回事?我想问你??

原帖由 MVP 于 2007-12-1 11:40 发表
要真是你说的召唤?右边那几个会标是怎么回事?我想问你??

图上所示很大程度是召唤出来的,我在最早的搞事帖子里面说过:
图上神话众人基本集中在5*5范围,而5*5的中心点正好离传送点2个格子——华丽房的转生点。这俩条件指向的结论是最常见的过图召唤。
结合晓娜的图,那3个人的面向,可以断定是过图召唤了
至于你说的右边几个会标,废话,loading得比较快机子比较顺,一出来就跑去右边了,这很正常吧?你就没遇过被召唤后还在原地、你的队友已经往前冲的情况?更有甚者,会长召唤出来瞬间,华丽被二次防守,会长和大部分会员被强制回kpl,但还有个别会员因为loading太慢而留在了召唤原地。所以你根本没必要抓住右边那几个会标说事。

神话那边还是找一个逻辑能力好点、对ro各种情况有所了解、理解力好的人来说吧,蓝天也是,否则根本就是闹剧。

努力debug中

原帖由 晓娜 于 2007-12-1 11:24 发表

既然是会长图标被挡了为什么你们会长又要说是集体冲门?

我没看错的话..我们会长好似是说"如果"吧.????

[m_bye] 够钟7饭.

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-12-1 11:57 发表

原帖由 神話の火鳳凰 于 2007-12-1 00:39 发表
5秒过图召唤?如果是这样,又怎么可能会丢下这么多人在外面呢?还要一些丢在1区,一些丢在2区,一些丢在3区这等特别? ...

这事.本来真要说图标挡住我也不会无聊来凑合了,挡住也是有可能的,
不过你们会长坚持要说这是冲门造成的 很疑惑
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-12-1 11:57 发表

>>根本就没有一个确凿的证据去证明这一定就是召唤而不是普通的集体冲门

我没看错的话,神话会长也说过这样的话吧
我可以理解,她因为召唤过多而忘了到底哪些时间是冲门哪些时间是召唤,的确会长很辛苦,2小时120分钟没停过。但是,对于已经有明显的论据支持的论点,也请好好看一下。
当然,所谓的5秒召唤,那两张图和那段视频一点都支持不了。就算没有cast loading条,就算没有字,但会长的确发呆了10秒,这已经足够支持这是正常的召唤了,至少那次召唤很正常

努力debug中

原帖由 nadumia 于 2007-12-1 11:49 发表

图上所示很大程度是召唤出来的,我在最早的搞事帖子里面说过:
图上神话众人基本集中在5*5范围,而5*5的中心点正好离传送点2个格子——华丽房的转生点。这俩条件指向的结论是最常见的过图召唤。
结合晓娜 ...

对~其实根本不需要我这种只知道部分的人来说
http://bbs.rohome.net/thread-856535-7-1.html上期战报207楼早就有人说了~
不过人家就是喜欢这种抹黑~不能澄清的状态最好~基本都是些吵架王出来吵

小卡你给我去休息 牙痛有可能是虚火

个人觉得 军军受到的攻击未免太少了 5秒 才刷了14个纤白(不知有无看错)..........

哇~~~好激情啊!!!

AF1,我爱你!

会不会门口的范围物理攻击太轻了点 不知台拳是不是AV的配点(真的没玩过没关心过)  怒爆黑暗瞬间之类范围技能遇到高回避 有时也是挺无奈的 图中所见南天左边的那个智者 似乎在忙于别的事 然后第二张图干脆不见了他 让烈魂的刺客秒了?
看图说话 当玩吧

还有一点 不知道为啥 56楼我提到的智者 他右边的那只刺客 究竟是不是烈魂的 是不是他秒掉智者了?因为他的图标看不见,如果不是烈魂的,当没说过.

通过对比两幅图 发现那个智者极有可能是死掉了

原帖由 MVP 于 2007-12-1 12:11 发表

对~其实根本不需要我这种只知道部分的人来说
http://bbs.rohome.net/thread-856535-7-1.html上期战报207楼早就有人说了~
不过人家就是喜欢这种抹黑~不能澄清的状态最好~基本都是些吵架王出来吵

您老就省省吧

全F都知道您老是内挂王