返回列表 发帖
原帖由 猪P福er 于 2006-8-20 13:55 发表

有3-4立..上火了

猪猪的脸真光滑```

切忌使用避孕药治疗!!!!!!

切忌使用安体舒通、西咪替丁等抑制雄激素类药物!

切忌使用含有皮质类固醇激素类药物治疗,因其可以引起“激素依赖性皮炎”等严重的不良后果!

千万不要挤压痘痘!因其可以引起难看的痘坑、痘痕!

青春痘宁可不治,也不要乱治!因不当治疗易导致毁容!

注意保持平常心!切忌心浮气躁!大量事实证明,心浮气躁患者的治疗难度要比乐观的患者增大上百倍!

保持大便通畅非常重要!

青春痘贵在早期治疗!如果您想拥有美丽的青春,就一定要把青春痘治好!因为青春痘非常容易形成痘坑、痘斑,严重的甚至可以导致毁容,不要寄希望于等过了青春期,青春痘自行消退,因为到时候青春痘即使消退了,宝贵的容颜也已经彻底被毁了!您可能因此而毁了自己本应美丽的人生,后悔莫及!!!!!!
把青春痘当成一个病来治!找好大夫来治!
忌酒!忌辛辣刺激性饮食!
保持愉快的心情,对青春痘的治疗很有得哟!如果心情糟糕,无论怎么样下力气治疗青春痘都是难以收到最佳疗效的!
经常做水果面贴不仅对治疗青春痘有好处,对皮肤的美观也是很有好处的!
紫外线、电离辐射,坚决远离!
皮肤功能锻炼!其实很简单,用冷水、温水交替洗脸(也可用两条毛巾分别醮取冷、温水交替敷面),每日早晚各1次,每次持续10分钟左右,交替10余次为宜。冷水温度一般以15度左右为宜,温水温度一般以45度为宜。
九, 补充多种维生素及微量元素!尤其是维生素C、维生素E以及各种B族维生素,丰富的铜和锌。
远离有害化学物质!
千万不要养成挤痘痘的坏习惯!挤痘痘可是容易引起终生不会完全消除的痘坑和难看的痘印(色素沉着)哟!
远离激素类药物!
保持大便通畅!
多运动!
不是万不得已,不要使用粉刺针!
还有疑难问题?
上面的每一条可都是非常非常重要的哟!上面的都做到啦?、、、、、、你的青春痘已经好啦!

额。。。。。 我隔壁邻居以前发得很厉害。。。满脸都是。。。N多年

记得她以前看个医生。。。在脸上打针。。。超恐怖。。。还没进去。。。就听到里面杀猪叫- -~

建议去淘宝的美容论坛看看。。。

有人说..
青春期都这样啊
青春期一过就没事..
我也不知道
我用军献嗌肤霜..效果不错

可以试试 妈福隆

豆豆是怎么样的???
ソ快乐的时间太少未曾开始已经落泪ザ

原帖由 Tiиηヤ 于 2006-8-20 19:53 发表
豆豆是怎么样的???

是一颗一颗的- -!

原帖由 枫叶萧萧の俊 于 2006-8-20 14:29 发表
切忌使用避孕药治疗!!!!!!

切忌使用安体舒通、西咪替丁等抑制雄激素类药物!

切忌使用含有皮质类固醇激素类药物治疗,因其可以引起“激素依赖性皮炎”等严重的不良后果!

千万不要挤压痘 ...

现在是21世纪`
谁能做到 他/她就无敌了-.-``所以我的结论是`你说的是废话- -``

原帖由 稀饭 于 2006-8-20 19:25 发表
可以试试 妈福隆

这个是什么东西- -``?`
怎么从来没听说过``
啊是我孤陋寡闻了- -`

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2006-8-20 14:44 发表
额。。。。。 我隔壁邻居以前发得很厉害。。。满脸都是。。。N多年

记得她以前看个医生。。。在脸上打针。。。超恐怖。。。还没进去。。。就听到里面杀猪叫- -~

建议去淘宝的美容论坛看看。。。

- -```往脸上打针``那会肿的像猪头伐-.-`

原帖由 说爱你 于 2006-8-20 15:43 发表
有人说..
青春期都这样啊
青春期一过就没事..
我也不知道
我用军献嗌肤霜..效果不错

军献嗌肤霜...这个是什么```一般化妆品店有么```还是超市里能买到- -`?`

内火太旺~
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

妈福隆  避孕药啊.. 还有调节内分泌的功能.. 很多人都用。.效果8知道毕竟我么用过..

体质和皮质不同.. 会导致各类的豆豆..

少吃辣 关键.. 辣不是什么好东西 刺激肠胃..

多洗脸.. 建议早 晚 一次 当中可以用稍热的水 不用洗面奶擦洗.. 帮助去油. 外面可用吸油绵纸..   油性皮肤使用保养品要特别注意.. 要使用含油少的.. 不然你就是在埋炸弹.

排便很重要.. 切记.. 真的很重要.
拉不出也要拉.. 天天坐马桶上.. 慢慢就养成习惯了
油炸食品.. 我也不说了..

以上是保养经验.

原帖由 潜水N久 于 2006-8-21 00:32 发表
妈福隆  避孕药啊.. 还有调节内分泌的功能.. 很多人都用。.效果8知道毕竟我么用过..

这种药物的“副作用”似乎不适合女孩吧,听说避孕药吃多了会导致不孕的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-8-21 00:36 发表

这种药物的“副作用”似乎不适合女孩吧,听说避孕药吃多了会导致不孕的

这个就不知道了.. 我是没吃古.因为我是男人.