返回列表 发帖
同上...

痛苦啊.....不过你要这样想和你有这样痛苦或者比你更痛苦的人很多 他们都活着

原帖由 紫色邪魔 于 2006-8-19 11:01 发表
并不是你们想的那样,不是失恋,不是被宠坏~~~只是家庭破裂...父母成天的吵架,3个人都吵...每天我看到的只有吵架,赌博还有一些事就不说了!反正我很想安静,或许我厌倦了这样的生活,但是从小到大谁能够承受这样的生活 ...

像我这样9岁就成单亲的不是比你更痛苦?不要把自己想象成悲剧主角~

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-8-19 14:48 发表

像我这样9岁就成单亲的不是比你更痛苦?不要把自己想象成悲剧主角~

3岁丧父7岁有后夫18岁被后夫赶出家门的人就在我身边

飘啊....

告诉你一句话。时间可以冲淡一切。

并不是你们想的那样,不是失恋,不是被宠坏~~~只是家庭破裂...父母成天的吵架,3个人都吵...每天我看到的只有吵架,赌博还有一些事就不说了!反正我很想安静,或许我厌倦了这样的生活,但是从小到大谁能够承受这样的生活 ...

80和90是垮掉的一代?如果想证明这句话是否定的回答,就好好的活下去吧,我想还不至于所有的80/90的孩子都不堪一击,道德败坏。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

告诉lz,我爸爸上个月才去世,他才51岁,遇到这样的事我也一样坚强地生活,这样就想死太不象话了。
楼上说得对,外国人(谁我不记得了)说中国会在第3代第4代变质,难道想去证明外国对中国的这种轻蔑麽?!

我朋友妈当着她面割脉
救回来照样活的好好的

谢谢你们~~~是我太不够坚强了!看到你们的话心理好多了,没错努力活下去!加油!~~

原帖由 紫色邪魔 于 2006-8-20 01:08 发表
谢谢你们~~~是我太不够坚强了!看到你们的话心理好多了,没错努力活下去!加油!~~

有时候大人们的感情问题是孩子不能调和解决的,靠自己吧

自杀的失败率很高的,到时候就是半死不活的行尸走肉状态....你跳楼摔个瘫子,像再跳一次都没机会,安眠成一个傻子,如果还记得以前精神正常过的话,你会很痛苦...
你执意要试试看的话、想想结果吧,还有,你死了也许你之后短暂的痛苦,可是养育你、认识你、爱你的人永远走不出这阴霾...

自杀都是痛苦额。。。。。

活着就是希望- -

在黑色星期天的旋律中..

安静..的..死..去...
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

哎.....原来这世上要那么多不幸的人 只是大家都没表达出来哦 我已经算好幸运了