返回列表 发帖
- -|||

想啥呢。

原帖由 白开心11 于 2006-6-26 15:13 发表

我比带鱼MOMO小新点心高2辈,比雪儿高3辈,比XXX高N辈,哼哼,带鱼弄还想当鱼祖宗,嫩着呢你还。。

真正的老棺材来了。。。。

原帖由 白开心11 于 2006-6-26 15:13 发表

我比带鱼MOMO小新点心高2辈,比雪儿高3辈,比XXX高N辈,哼哼,带鱼弄还想当鱼祖宗,嫩着呢你还。。

祖父,问题有点严重后果,小新是我儿子...............乱了...

原帖由 ≮夢幻冰ル≯ 于 2006-6-26 15:33 发表

祖父,问题有点严重后果,小新是我儿子...............乱了...

反正我是莫名其妙被叫成爷爷的。。。我连我儿子女儿是谁都不知道。。。

原帖由 枫本无心 于 2006-6-26 14:41 发表

妈的 楼上卡油的 都过来叫爷爷了

你这个贴出来..还素要叫偶妈....阿呀..我辈份好高呀....捏HOHOHOHOHOHOHO~~~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-6-26 15:36 发表

你这个贴出来..还素要叫偶妈....阿呀..我辈份好高呀....捏HOHOHOHOHOHOHO~~~~

有道理。。。老妈

外婆老公出现了!!!!!!!!!!!

你们的称呼。。。。

LOKI还有辈分而言吗??

好无敌

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-26 15:05 发表

NND  我变鱼祖宗了。。。老棺材了

额...有我老?

原帖由 ≮夢幻冰ル≯ 于 2006-6-26 15:38 发表
外婆老公出现了!!!!!!!!!!!

乖...孙女小妾啊~~来亲亲么么抱抱搂搂捏捏揉揉蹭蹭舔舔....

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-26 15:39 发表
你们的称呼。。。。

有撒好莫名额..儿子乖..表去理解一些你不用知道滴事哦..么么

都.....
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 美丽旋律 于 2006-6-26 15:36 发表

小美你怎么叫我哒?