返回列表 发帖
请将不如激将
若隐若现

今天考6级,所有选择题瞎猜的=.=

阿门,输掉了?

羽毛大妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好久不见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!= =
通常情况下,5个月回10张帖子已经很不错了.

锁前留名

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-17 20:31 发表

浦东有鸟用..............报个地址约个时间 火星下...........那个谁谁谁  有兴趣 加QQ 157631214 或者手机 13916714314 学狗叫 你还嫩.....要不出来让你变次真的狗...成全你下 LZ 有 ...

冲动撒啦,个种刚卵又伐会行弄册来饿,当心一当骚扰电话,慢叫PVP打得来起劲饿时候一一则视屏发古来,要么一则电话当古来,烦啊烦色特弄,个种拧么明显一拉爸爸性功能旺盛饿,一饿脑子还么长到正常大小就把一拉爸爸则卵错坏特了,脑子8卵错坏么个辈子啊完结了呀

还有提醒各位朋友,狗是可爱的,不要把这种不明生物称做狗,我会代我家的狗告你们诽谤!
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

原帖由 pinky_nini 于 2006-6-17 21:46 发表
羽毛大妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好久不见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!= =

你是..那个....可爱无敌...帅气++...美丽100分的...

小CK?????
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

[img][/img]

楼主这样做觉得很有意思伐??
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

哎。。网络决定一切,神一样的服务器,不说来,谁晓得哪来的人……

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-17 20:28 发表
哎,不喷了.....窝小站的淑女形象都把毁特了...

我靠...

才看到...

淑女形象...OMG+TF

LZ开心就开心,表挑衅,看LZ样子,不像缘分的吧,LLT的?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-17 23:07 发表
LZ开心就开心,表挑衅,看LZ样子,不像缘分的吧,LLT的?

我老干探要让位你这个“神探埃特”了

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-6-17 23:09 发表

我老干探要让位你这个“神探埃特”了

额。。。你是找间谍,和我性质不一样- -

原帖由 爱我是个错 于 2006-6-17 19:55 发表
缘分の天空_0  VS  Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ                10:0

好消息啊,怎么看怎么舒服,哈哈.丧家犬么了外挂就被打成这样,天意啊.哈哈
面对着深蓝色的大海,背对着世间的滚滚红尘,请告诉我,你要的是什么

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-17 23:10 发表

额。。。你是找间谍,和我性质不一样- -

国安和公安一家人