返回列表 发帖
18岁。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 微笑の璇 于 2010-7-15 08:42 发表

果然就是

只属于他和她的故事

我虽然不了解 他和她的故事

但是 我可以作证 这100%*N是他写的 不是抄的

因为他的写的时候 人在东门 就在我发呆专座的不远处

发呆站了快1-2小时 甚至更 ...

貌似我10分钟能写1000字
楼主思绪很绵长啊
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

-0-没想到,这里也有不少人对秀秀…………
诶。。。什么时候可以再相见。。。。

回复 #48 某奈 的帖子

hide- -
索兰8大精神:谦卑、正直、怜悯、英勇、公正、 牺牲、荣誉、灵魂

原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-7-15 08:56 发表
喔唷我擦- -..原来那个刺客就是裤子哦...现在才鸟解[m_刷牙]

那CK才是我真正的号- -!
索兰8大精神:谦卑、正直、怜悯、英勇、公正、 牺牲、荣誉、灵魂

一开始说的话有某Flash的味道,还以为抄袭呢…

原帖由 开裆裤 于 2010-7-15 12:16 发表
hide- -

爬过来,看见这个名字就………………诶诶诶。。。
另,求2X+1的礼物。。。[m_装可爱]

原帖由 无限透明de蓝 于 2010-7-15 12:21 发表
一开始说的话有某Flash的味道,还以为抄袭呢…

那Flash也是我跟我朋友给以前我心の柠檬和掌心做的- -我们现实认识呀...

原帖由 某奈 于 2010-7-15 12:53 发表

爬过来,看见这个名字就………………诶诶诶。。。
另,求2X+1的礼物。。。[m_装可爱]

老姐 - -要啥?

╮(╯_╰)╭还记得樱花正开   还未懂跟你示爱

原帖由 开裆裤 于 2010-7-16 00:26 发表

老姐 - -要啥?

[m_鬼脸] 要啥就没意思了。。。
哼哼。。今天是我2X的最后一天。。。T     T

原帖由 某奈 于 2010-7-16 08:04 发表

[m_鬼脸] 要啥就没意思了。。。
哼哼。。今天是我2X的最后一天。。。T     T

今天老姐生日了?祝老姐2X+1生日快乐!

裤子的表白帖么?
失踪多年终于找到了你。

原帖由 开裆裤 于 2010-7-17 00:03 发表

今天老姐生日了?祝老姐2X+1生日快乐!

2X+1.....[m_烦恼]
谢谢~~~~~求礼物。。。捂脸跑开。。

想纯表情