返回列表 发帖
喵喵。。。。。。。。。

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-4-17 00:02 发表
今天迟到1小时15分 ...

其实我也迟到了1小时30分~~又错过一次激情~~无条件顶战报

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-16 22:07 发表

=.=你敢来打GVG么

我没能打的号,其实我也想去..所以可以看出我是非常支持GVG的~所以我抢抢SF也是很正常滴~

原帖由 xiaolanmm 于 2009-4-17 10:13 发表

我没能打的号,其实我也想去..所以可以看出我是非常支持GVG的~所以我抢抢SF也是很正常滴~

缺SG 你来吧!!你是5D会长么?把会散掉去=.=

幸运星~~

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

顶战报
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

= =我刷得细白,其实没刷多少...
修装备倒是每回都得3 4件的修OTZ

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-17 10:16 发表

缺SG 你来吧!!你是5D会长么?把会散掉去=.=

-.-我不要...我的会多可爱呢...

那赶快练你银匠。。。别坐那聊天了  还收49指甲。。。

原帖由 落寞 于 2009-4-17 00:26 发表
是呀是呀   俩CM泥沼雪伺候我   我就跑啊跑啊。。。迎面来了一记AB   我就出去了   还好把时间耽误到了

是呀,我们没有抢到城~

我还公开频道叫你呢

我边叫你边给你加天怒来的~~

忙死我啦,哇咔咔!  /奸笑
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

战报员辛苦了

原帖由 猪哥小报 于 2009-4-17 13:58 发表
战报员辛苦了

[m_不好]
打击四害!!!!!!!!!居然那么久都不浮上群给我欺负!!!!!!!!!

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 道·莲 于 2009-4-16 23:12 发表
顶战报
今天这装备坏的劈里啪啦的,囧啊...

我拿小哈弓 定射你无数次。。。

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-17 14:01 发表

[m_不好]
打击四害!!!!!!!!!居然那么久都不浮上群给我欺负!!!!!!!!!

我们现在都在鹰团群里2啊=.=

你咋不来?

顶战报...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]