返回列表 发帖
原帖由 格拉 于 2008-9-20 09:17 发表

[m_我错了] 被思念教训了~
我我我确实没有好好打[m_我错了]

看在你这么乖,主动么么我认错的份上,就不打你PP了..
快跑..一会老8该追杀我了

我回来了
你不就更郁闷了

原帖由 思念. 于 2008-9-20 09:51 发表

恩,你的功劳,哈哈..不过我这破CK居然音速也能把他杀了..HAPPY

不知道是塞塞还是玉米溜达回华丽 扔了个雪 转身就跑了 竟然看不到敌人在华丽旁 盲人百分百……
那致命ck被冰住了 然后思念你就……  2块钱没了
一颗平常心

嘿嘿,我致命的时候你从来都没抢过我
不致命貌似你抢过的时候也少啊

再说了,du药那么贵
我都是必要的时候吃个毒

看过。。。昨天忘记GVG了

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-20 13:22 发表

切切切~赶紧练JOB去

闪光那么久了,还不是双满,哎~

嘿嘿
貌似我发光正好1年了
当时没想再冲JOB
谁知道换了装备以后少JOB加成点啊

原帖由 小小骨头 于 2008-9-20 12:05 发表

不知道是塞塞还是玉米溜达回华丽 扔了个雪 转身就跑了 竟然看不到敌人在华丽旁 盲人百分百……
那致命ck被冰住了 然后思念你就……  2块钱没了

好羡慕啊,我都不会致命,也买不起du药啊

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-20 10:01 发表

我不知道你录像的啊,要是知道你录像就跟着你走了~

o(∩_∩)o...哈哈

昨天我女儿开的小诗人 一直说你一进来就戳她 然后一有人进来她就UT说 啊不要戳我不要戳我

.o(∩_∩)o.

估計很久麽法祛會戰叻`=0=

破學校亣辷卜給網綫..[m_不好]
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html