返回列表 发帖
拉商城从没被封过的人飘过~~~
PS:只有智商低的才会观望~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

协查不存在、黑货何来。------〉SD内部瞎整的每期被封名单(对象为多次转手无从追究物品)-------〉不敢再拉摆摊物品----〉有钱的一律商城,没钱的一律官货

请求楼主给出公安系统取消协查的红头文件、估计能看到具体取消时间什么的。。。

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

记得2年前被盗.跑徐汇开的。先到SD开了个撒东西。然后跑去徐汇开了个东西。传真到SD.然后过了1个多月。GM上线还的

有这么多人有+7蓝贝雷为什么偏偏冻结你的啊,只能说你买的本来就是黑货,有担保只能说明黑货的概率小一点.

好象先去开个证明这个号是你的什么东西。.忘记了。.

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-7-31 15:13 发表
协查不存在、黑货何来。------〉SD内部瞎整的每期被封名单(对象为多次转手无从追究物品)-------〉不敢再拉摆摊物品----〉有钱的一律商城,没钱的一律官货

请求楼主给出公安系统取消协查的精神文件、估计能 ...

SD的最终目的已经呼之欲出了。

回复 #32 o加纳迪欧斯o 的帖子

我是电话里问的,红头文件我没的,不过我可以去查查相关资料

原帖由 Hoterohye 于 2008-7-31 15:14 发表
记得2年前被盗.跑徐汇开的。先到SD开了个撒东西。然后跑去徐汇开了个东西。传真到SD.然后过了1个多月。GM上线还的

一年前这流程就没了,“然后跑去徐汇开了个东西。”这东西就开不出了 - -!
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

SD&JCSS一起对你说:你D装备!已经唔存在啦~  你D钱?亦都唔存在啦~
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

打官司的话先免费咨询一下律师,如果有胜算的话打赢了的话律师费是由对方来出的.况且所要的赔偿也是,你可以说你有多辛苦多辛苦才弄到的这些装备,添油加醋无恐天下之大乱

没有你的我,就是遗篇的空白……
【无论努力在何时都是希望大家快乐,这样的成就另自己更加的喜悦。】

打官司..你有证据么?
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

LZ,省省吧.....................
没证据的怀疑是没有意义的......................
万一给SD看到,反过来告你诽谤.......................

很好,我承认我很坏
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

协查函这东西,上海比较难开,但不是一定开不出,开不出没路子罢了
至于外地么,比上海好开点罢了

让我不禁想起了黑铝传说-。-

找卖家赔才是真的.........