返回列表 发帖

顶战报。。顺便....希望........老婆......好起来。。

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-18 17:15 发表

那我就不打了,我听17哥的~
你们玩吧

娱乐么~~呵呵~~秉承自愿原则~~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

SE没换城 不发了
今天打的很激情~~至少没让人睡着

楼上的太懒了

同志们这次够激情了吧。。大家满意了吧?

老子10+瓶毒药,近700年糕……
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

呼,仓库的补给彻底空了,以后的日子怎么过啊~!

PS:BS思念带眼镜 A我8次~!怒之~!

某人留下的几瓶名牌黄水被偶全喝了……
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

200+果子,300+细白..石头全我A的..OHOH..皇帝给我什么奖啊?是不是刚发的+7那些X888的随便奖我件?
奶瓶!你2了吧?这么激情你没来..哭去吧..哈哈
我鼠标依然很争气 不把我折磨死不罢休..假货害死人哈!

原帖由 sl0302 于 2008-7-18 22:21 发表
呼,仓库的补给彻底空了,以后的日子怎么过啊~!

PS:BS思念带眼镜 A我8次~!怒之~!

你调查我!连我带眼镜你都知道?你哪儿人啊?我帅吗?

原帖由 £天天 于 2008-7-18 22:25 发表

你调查我!连我带眼镜你都知道?你哪儿人啊?我帅吗?

我的ASVD料理啊~!

原帖由 £天天 于 2008-7-18 22:23 发表
200+果子,300+细白..石头全我A的..OHOH..皇帝给我什么奖啊?是不是刚发的+7那些X888的随便奖我件?
奶瓶!你2了吧?这么激情你没来..哭去吧..哈哈
我鼠标依然很争气 不把我折磨死不罢休..假货害死人 ...

没办法,老妈住院了,刚从医院陪床回来,最近的GVG估计都参加不了了,一切都等我母亲好了在说吧

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

回复 #29 笨蛋の炼金 的帖子

。。。。。。削你

哦,老妈要紧,多照顾妈妈吧,早日康复

原帖由 哈罗·朵 于 2008-7-19 09:33 发表
。。。。。。削你

事实你照到他样子是特2嘛..........