返回列表 发帖
看来俺这次影响了许多人的生意呵~不好意思咯~哈哈哈
隐退江湖

结果确实都一样。。。人家该怎么活还怎么活着

话说人家说句有种你还能把人家怎么样?

公安局。。。真吓人啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 还没想好名字 于 2008-5-26 14:14 发表
你在公安局上班居然会发这种帖子?

所有公司企业事业单位都要按人头比例摊派安排社会无业残疾人工作
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 陈大龙 于 2008-5-26 14:56 发表
成年人会发这种帖子?笑趴我了
我卖多少钱关你什么事 不买就走 买就别嫌贵 拿刀架你脖子上逼你买了?
超市里农夫山泉1块1瓶 SAT里一杯凉水30块 你嘛他装B啊 骂好看谁更像B

戳侬心境了?   
圣域之门/拼之老命练级  T^T

原帖由 陈大龙 于 2008-5-26 14:56 发表
成年人会发这种帖子?笑趴我了

(严肃)
今年是2008年,18岁算是成年人了,所以1990年出生的90后也是成年人

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

腐烂的签名里又可以加上评论家了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 654315971 于 2008-5-26 14:59 发表

(摇头)
你想太多了

原帖由 654315971 于 2008-5-26 14:59 发表

你当自己是谁啊 你觉得你会影响到谁的生意? 警 察叔叔你太高估自己了
又一次笑趴我了 小尘走了 真的好久没这么乐过了 难不成!难不成!难不成LZ是...........

哦哟,这贴居然火了...JINGCA果然是JINGCA,一发言影响无数人生意,佩服啊
还有
您马甲开的挺没水平的..都一串数字..拜托..

忘记了。。玩这个游戏的大多是上海那边人呢。怪不得。。都说。。果然啊~
隐退江湖

话说我也是上海人啊...上海人得罪你了么?
LZ怎么一出事签名都改了?

原帖由 654315971 于 2008-5-26 16:07 发表
忘记了。。玩这个游戏的大多是上海那边人呢。怪不得。。都说。。果然啊~

LZ你就属于没事找事类型的 就你还公安局 你这德行就是被带进公安局的还差不多 简直莫名其妙 发个交易的帖子 说着说着 开始种族分裂了 脑残吧?

原帖由 654315971 于 2008-5-26 14:07 发表
啥叫有种呢?有种你来徐州奎山找我玩吧~敢不敢?

再看看这个帖子的标题...我笑翻了,改一LZ可以把标题改一个字,更贴切了

你爱买不买.人家出什么价是人家的事.你买不买是你的事.完全不相干的事
如果连这也要讨论说明还真是吃得太饱了

原帖由 654315971 于 2008-5-26 14:07 发表
啥叫有种呢?有种你来徐州奎山找我玩吧~敢不敢?

公安?  还是地皮流氓?