返回列表 发帖
月光

转移SY吧,,广服打狗已经提不起兴趣了,,,去SY玩跟上海佬拼烧钱
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

咦~om好玩~om好玩!

ROB收 兽牙 行刑 盾

沒來~~~
但记得来顶~~~[m_星星眼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-4-17 15:38 发表
转移SY吧,,广服打狗已经提不起兴趣了,,,去SY玩跟上海佬拼烧钱

好行唔送啊~~~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-4-17 15:38 发表

比人打到转服.

总比打到龟缩的好

我爱翅膀姐,请接受我的爱

ROB收 兽牙 行刑 盾

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-4-17 22:12 发表
总比打到龟缩的好

我纯表情.

原帖由 xiao蒤 于 2008-4-17 23:28 发表

我纯表情.

喔.不好意思我都是纯吹水的

原帖由 飘过的云朵 于 2008-4-17 12:57 发表

继续没来,我都好想有装备拣啊

大家SY服在咩工会啊?我都想找个工会不过我没转生啊~~

什么职业?想练新号,考虑组人一起练
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

广服以前比其他老服发展的好,就是因为平衡,偶看5T还是和神话盟解了吧,对面说打散就打散咯,别理他们就是~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........