返回列表 发帖
蓝天盟出名鸟
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 老老的小猪 于 2007-12-1 07:48 发表
[m_hi] 早上看会热闹。。大家精力挺旺盛的嘛。

發現能吃的
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

原帖由 神話の火鳳凰 于 2007-12-1 00:39 发表
本人是现时的神话会长号操作之人.本不想出来争议这些无聊的事情,因为公道自在人心,有些事情只要摆出来,有点分析力的人一看都知道是怎么一回事.某某盟的人连续吵骂了一个多月的小站战报,为什么?看看他们这一个多 ...

火mm我想你的理由就是集体冲门吧?..不过我想说..请你认真再看看军军那第2张图..集体冲门是没有可能loading到离传送口这么远的地方的..都只会在那一个定点上..并且附带上所谓的无敌时间..然后再往里冲的..而无可能在离传送点那么远的地方还面朝北..如果离这么远还面朝北的只可能是过图召唤或者在传送点附近召唤(这个请各位观众仔细想想自己会集体冲门的时候自己有没有试过落在离传送点几格外的地方,至少我真的没试过)..还有..召唤出来的时候因为人太多或者loading时间长短问题..的確是有可能造成自己工会2,3个图标覆盖在一起的(这个问题也请各位观众仔细想想自己是不是曾经被召唤完走开的时候还看见自己的位置上有自己会的会员?当然必须是要一定人数的工会才行)..

完毕...Ps:我可不是马甲

你们真是没完没了的
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 我不是爱爱 于 2007-12-1 11:02 发表

火mm我想你的理由就是集体冲门吧?..不过我想说..请你认真再看看军军那第2张图..集体冲门是没有可能loading到离传送口这么远的地方的..都只会在那一个定点上..并且附带上所谓的无敌时间..然后再往里冲的..而 ...

你能看到那嗰是会长吗?传说中的第一张图.......会长就不能在门口人群中?????不会连标会被覆盖也不会不知道吧??

原帖由 异域法师 于 2007-12-1 09:08 发表
顺便宣传一下我是神话会长。

[m_找抽] 小子妳老實點

原来是舞女被人当会长了?....
假设照你们说的是会长的话~我想问句?蓝天左边的那ZZ是吃屎的吗?才1个人会长的召唤都不会拆吗?还是本来就不是会长?(自己多一句想问的)

http://bbs.rohome.net/thread-857814-7-1.html

其他就不说了..来这看吧..一回回3个贴很累的..闪人..喝茶..

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-12-1 11:03 发表

你能看到那嗰是会长吗?传说中的第一张图.......会长就不能在门口人群中?????不会连标会被覆盖也不会不知道吧??

原帖由 神話の火鳳凰 于 2007-12-1 00:39 发表
对方的论点:由图里看到,部份人的脸向北.如果是冲门,那不可能脸向北.
第一:无论你用什么方法进JF4华房的传送门,但进去后所有人的脸都会向北,不可能有人的脸是向其他方向的.

.

既然是会长图标被挡了为什么你们会长又要说是集体冲门?
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

有戏看了
可惜快下班了……原因不明的牙疼持续ing
努力debug中

会标被挡就不能集体冲门吗?这之间存在什么矛盾?

原帖由 MVP 于 2007-12-1 11:29 发表
会标被挡就不能集体冲门吗?这之间存在什么矛盾?

这3个同学也是冲们冲出来的?
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

哦..那 你要不要也问问说右边那几个会标呢?

原帖由 MVP 于 2007-12-1 11:35 发表
哦..那 你要不要也问问说右边那几个会标呢?

我只问这3个啊
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

既然是冲?你自己不是说时间有长短?