返回列表 发帖
原帖由 永远の蓝 于 2006-9-14 09:36 发表

也可以..明天我来你家吃..

挖拧...弄沦落到方便面啊要起拧噶屋屋切啊???

算了看了弄可怜额面上,姐姐帮弄买箱泡面弄自噶慢慢点切伐...表感动,我对每额拧才老好额~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 HISASHI 于 2006-9-14 09:45 发表

恩恩,还好我把妞妞也拖走了

脆麻花~~~~~~~

明天到底切撒啊?我有点好奇了- -

切老酒伐....生日不喝酒老难过额.....

原帖由 M.A.C 于 2006-9-14 09:47 发表

脆麻花~~~~~~~

明天到底切撒啊?我有点好奇了- -

切老酒伐....生日不喝酒老难过额.....

恩恩,就伐切酒饿~ 老酒切饱了就不能唱歌了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-14 09:49 发表

恩恩,就伐切酒饿~ 老酒切饱了就不能唱歌了

哈刚,切了更加兴奋

麻花泡酒.....越吃越有....

原帖由 M.A.C 于 2006-9-14 09:57 发表

哈刚,切了更加兴奋

酒后乱性

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-14 10:01 发表

酒后乱性

我还是孩子.....表带坏我

你们都是坏人!

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-14 10:19 发表
你们都是坏人!

弄则戆拧.......伐对素戆带鱼- -

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-14 10:21 发表

弄则戆拧.......伐对素戆带鱼- -

你怎么知道?

来完晚了,生日快乐哦~啊门~

脆麻花生日快乐~

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

麻花着潮就有水了,就不脆了,就成水麻花了

谢谢菠萝。
你们表水的太厉害了。我还想让亲亲留3天呢~

原来居然叫臭美呀.
挖卡卡卡~~~~
别顶我个肺!