返回列表 发帖
原帖由 uenuen 于 2006-7-27 18:12 发表

偶电脑以前500多个捏~~`

这算什么,N年前刚买的电脑拿下硬盘到各个朋友家去拖东西,回来装了win98用了1个月,然后用瑞星杀毒,竟然出来3200个病毒,要知道当时还没上网,你们谁的中毒史比我严重?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

3200- -
你都上甚么网啊。。
100%好运!!!点我-0-

当时没上网,就是拿硬盘到各个朋友家拖东西
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我觉得还是卡吧最好
占资源少~~什么毒都好杀更新又快
潜水十几年,浮起时,所有已经物是人非,剩下的唯有怀念

原帖由 wowshell 于 2006-7-27 20:28 发表
当时没上网,就是拿硬盘到各个朋友家拖东西

- -朋友家都上的甚么网

那个时候好像还没有网络普及吧,大部分都是买D盘装游戏装的,不过这几年的D盘要比以前好多了。

- -。。。
那念头我家还在沟沟

都是有钱人 都用杀毒软件 杀毒嘛 直接fdisk就好了
淫的一手好湿并不难,难的是淫得一被子好湿

沟沟是什么?

原帖由 wowshell 于 2006-7-27 20:56 发表
沟沟是什么?

我随便说说

反正估计就是老爸不给我买电脑

因为买了就现在这样堕落。。

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-27 20:59 发表

我随便说说

反正估计就是老爸不给我买电脑

因为买了就现在这样堕落。。

堕落了吗?
在我看来电脑的作用比任何事物都大,现在做什么都离不开电脑了
=。=
只能说人类现在进步了

原帖由 wowshell 于 2006-7-27 21:01 发表

堕落了吗?
在我看来电脑的作用比任何事物都大,现在做什么都离不开电脑了
=。=
只能说人类现在进步了

我觉得电脑垮了一代

以前都手写

虽然电脑很方便

不过是方便copy而已

-,-

最近玩裸奔~
请你以一种团成一个团的姿势,