返回列表 发帖
主教才不是用处不大 是你遇不到好的 真是的
力挺主教!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-3-20 08:57 发表
- -.恩恩,我要提倡善待主教,加油啊lz 不管遇到什么困难一定要坚持自我。
我玩主教一辈子了。
以前我是个小牧师的时候,没人组,我坚持求组,那会装备跟不上刚回来玩,凭着一点操作,去冰三还是不太行,然后 ...

顶老婆 么么

原帖由 wyxinhust 于 2011-3-20 17:51 发表
不过1.5主教练级时候帮助真的不太大,现在大都是套凯或者4红苍蝇

没有伯爵的人多了

怎么我觉得现在嫌弃ZJ操作的更多了[m_路过]

原帖由 小猫mao 于 2011-3-20 10:14 发表
遇到主动拖你的人,你就嫁了吧

这话可以参考 + +
报名

原帖由 某奈 于 2011-3-20 09:54 发表
“别抱怨练级组队多么多么难 组上了以后 在别人没嫌弃你的时候 请别嫌弃别人”

说实话,现在主教想组队练级真心的不容易。别搞的好像和主教组队就是给她们的恩赐一样。态度就好像“大爷赏你就不错了,别要求 ...

+1
咱主教才不惜罕求人施舍
个人觉得高级点的主教
不说都大款
但养自己绝对有多的
所以每个独立且善良的主教
谁都伤不起

真的不觉得稍微有点尊严的ZJ会不嫌弃"大爷赏你就不错了,别要求那么多"的打手
啊,话说哪里有坐吸的可以嫁?

很好、很可爱![m_NO]

原帖由 皢芸ё 于 2011-3-19 21:34 发表
每个把主教当主号的玩家你伤不起啊。

我就是ZJ为主号 哈哈

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

喜欢女主教的丝袜和一颗善良的心。然后没了。

每个坚持玩猪脚的上辈子都是折翼的天使啊…
璇…过来我拖你~

爱LZ,爱所有ZJ
我表示好友里一半以上是ZJ
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 皢芸ё 于 2011-3-19 21:34 发表
每个把主教当主号的玩家你伤不起啊。

[m_得意] 戳中萌点了!

多帮助帮助自己身边的主教吧
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 络玖玖 于 2011-3-19 21:30 发表
好空虚好寂寞啊..我也想发育ZJ
TAT

难发育[m_睡觉]