返回列表 发帖
原帖由 renhongyu 于 2008-7-17 23:02 发表
希望田园的GVG能永远激情下去 不要出现像其他F那样冰墙堵门复活点乱传的现象
=

我去- -现在玩家智商和RP反比例剧增么这不

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-17 22:11 发表

某小坏下次希望能看到您..

原帖由 魂の白夜 于 2008-7-17 22:19 发表
没来也顶顶[m_对视]

某小白N年没见...

今天很HIGH~~~~YE~~

百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

顶下
最初工会第一个城哦,终结很无敌~~我们很团结,在一起很开心~~
BS猪J的无比大长舌!!

心有灵犀,终成回忆,祝你幸福~

以后参加GVG的次数可能少了,大家加油哦。
有右我不在的时候 我的号有时我同学在上,她操作在5键以内大家原谅下她的技术吧哈哈!

原帖由 魅魔之影 于 2008-7-18 04:10 发表
以后参加GVG的次数可能少了,大家加油哦。
有右我不在的时候 我的号有时我同学在上,她操作在5键以内大家原谅下她的技术吧哈哈!

尚子是吧,比你操作好多了,毕竟你也只会加血加123~!

顶战报..还是用自己号玩着爽!不过鼠标坏着真难受..要么就点好几下不动,要么就不点自己就走路

顶~~感谢炫,墨娆,残联,丸子的帮忙~嘎嘎,不过还是遇到某会的冰墙。。。河蟹河蟹!!!

回复 #17 翎羽 的帖子

原帖由 嘴=。=嘴 于 2008-7-17 22:26 发表
顶下战报吧。。。。

嘴嘴最2~ 签名不是给人家半个脸,要不就是照人家个大腿,没给正面且形象又美好滴~

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-18 09:15 发表
下次我把号开东门要你看个够

下次你来当肉盾...
放东门就不必了...回头大家都 就麻烦了....

原帖由 哈罗·朵 于 2008-7-18 09:42 发表

嘴嘴最2~ 签名不是给人家半个脸,要不就是照人家个大腿,没给正面且形象又美好滴~

看我现在的这个呢??又有脸又有大腿!!!!!!!!

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-18 12:35 发表

17不是说不打GVG了么,现在谁组织的

现在是自发组织的~~

原帖由 嘴=。=嘴 于 2008-7-18 13:01 发表

看我现在的这个呢??又有脸又有大腿!!!!!!!!

我在看姐签名里内个丰色....(真2...........)

臭大叔...继续BS你..不回来你就打喷嚏去吧 TAT