返回列表 发帖
原帖由 前世今生傲雪 于 2008-6-29 22:58 发表
顶战报!

2...

-0-
最后一刻FY是漂亮刷的哦~
今天很激情..某N久么见的一只也出现了..
大家很团结~也很强大~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

虽然释然了

但是还是要说

小花要继续加油 不能懈怠

因为

银色会一直努力

努力的坚持下去

原帖由 幻弥 于 2008-6-30 00:04 发表
今天在银色打了阔别已久的一次GVG,感觉很好玩
对炮灰,只想念着朋友,今天还和泪哥聊了半天
炮灰在我心目中,已经名存实亡
玩弄任何东西都有个限度,在我的人生字典里,某人已经跨越了人的范围

只能说,人的嫉妒心是可怕的,不仅对别人而言,也对我,他可以让人放弃自己的原则!

对于炮灰,可能我们当初同盟的时候就存在着一些勉强的成分,走到今天也是情理之中。

对于争霸赛,很累,累的是玩一个游戏还要和某些放弃底限的人较量,我们真的不是对手。

如果银色有会员能来看这个帖子,想对各位说:游戏,开心就好,我们打爽了,就可以了!你们都是最棒的!

炮灰的某些会长,你们赢了!

原帖由 realran 于 2008-6-30 10:55 发表

只能说,人的嫉妒心是可怕的,不仅对别人而言,也对我,他可以让人放弃自己的原则!

对于炮灰,可能我们当初同盟的时候就存在着一些勉强的成分,走到今天也是情理之中。

对于争霸赛,很累,累的是玩一 ...

他们现在的会长素谁……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

游戏嘛,大家开心就好了~!
昨天很激情,GVG一年多以来应该是补给消耗最大的一次了~!
20+毒药,400+细白,400+年糕,ASVDI料理~!
同盟很强大,以后如果需要的话依然会无私的去帮忙~!

PS:22把我补给报销了吧,哇哈哈~!
     17还有2非你们都是大笨猪~!

玩弄任何东西都有个限度,在我的人生字典里,某人已经跨越了人的范围

幻姐么么.~~~你也回来玩拉.
(继续GVG请假)

比赛还没结束,我想每一个命运水晶银色人都没有提早放弃比赛
昨天确实输了,但咱没输人

别在意他们了,嘿嘿!
某些人的底线真的很低,但我们依然是我们自己,我们会用我们的坚强来告诉他们,什么是做人的骨气,让他们看到我们的底线在那里,不过他们可能看不到的!因为我们不止件是有坚强,还有竖韧和不屈!!

我CK号已卖 以后不是本人 特来此声明下
笨蛋我的鞋你暂时可以安心使用了 等有人买的时候我Q你
感谢曾经帮助过我的朋友们 由于人太多了 名字我就不打了
希望你们玩的开心

楼上的是猪
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 sl0302 于 2008-6-30 11:41 发表
游戏嘛,大家开心就好了~!
昨天很激情,GVG一年多以来应该是补给消耗最大的一次了~!
20+毒药,400+细白,400+年糕,ASVDI料理~!
同盟很强大,以后如果需要的话依然会无私的去帮忙~!

PS:22把我补给 ...

这个…………我尽量吧…………哈哈

谢谢漂亮的鼎立相助,真的,虽然结果不咋地,但是过程还是不错的,哈哈

原来小坏你也这么禽兽…………