返回列表 发帖
再认真睇下~~可能人地一用完无影就用用隐匿吧~~

笑话睇唔少,但係咁又长又臭点子又旧的都还是第一次看见……

你的观点还是离不开图标被挡什么的,以及无限个“可能”,甚至连自己是不是召唤都开始拿来质疑了~

你是当我们是井底之蛙呢?还是敌方某方势力狗口长不出象牙呢??

朋友~既然你没有新点子的话干脆长话短说,大家时间都宝贵呢~
另外,你说别人骂街骂了一个月,我看不然,事关我个人不认为我们用愤怒的态度去修饰自己对敌方作战当时的质疑,只是间中嬉皮笑脸说个符合现象的小故事,让大家有一口笑罢了~只是你不妨回顾一下,我们在小站的什么地方开贴宣传此时而使你们觉得我们四处张扬呢?他盟我不尽知,我只道蓝天~单看你们一个理由不成立被人推翻,又马上端出另一个可能,可以说的都说完了,就要舆论压力先向你们低头,要先答应道歉,再说什么真相?

说别人理据不够坚实之前你是否鉴证过自己的理据又是否严密呢~毕竟你自己说不清只会有损你们自己的荣誉,跟外人何干?既然与他人利益无关,又何须道歉?既在乎外界的说法,也不验证自己的理据,同时要求外界给予致歉之意,说实,这难免会成为很多人口中的笑声~

另外,我跳过楼主说“首先”的那段损人的话,同时粗略浏览后也觉得有趣,何解不先细观一下你们的人说的话又有多伤人呢?言语之精彩层出不穷,你可以到战报贴去详细研究,然而你们的言语责任又何在了?
到了“其次”,为什么我从头到尾看起来就是贵方在吆喝呢?说利益上,神话说不说理由其实跟敌方势力并没有直接关系,事关这是你们的荣誉问题,简单点说就是面子问题,言语责任每个人都有,包括你包括我,包括所有人,有句话叫:“人就人哋俾嘅,架就自己丢嘅”,既无赌注,又如何跟敌方谈条件呢??为什么因为自己是会长,所以必须要敌方会长为了你自己“阐述”你自己的面子问题而承担言语责任呢??战报大家都可以看,帖子大家都有权发表自己的言论,更何况,贵方的诚信度和真相的说服力都使人质疑,那么为什么要他们冒风险去承担一个自己无关痛痒的言语责任呢?
然而楼主说道自己无视舆论压力,一律封嘴,但是你大可以参详战报信息,你所谓的封嘴是要求自己会员不断对外界宣称自己持有真相而必先对方答应道歉呢?还是说让自己的会员不要参与你所谓的“骂街”行为呢?
  看了此楼的贴,更加觉得你们并非想要平息此事低调处理,而是要街知巷闻,使你们的“真相”更有神秘感罢了

→真係〓多舊魚

原帖由 神話の龍 于 2007-12-1 03:14 发表
现身无影之牙 我早看到拉

张图无问题吖~~~垃圾龙捂好乱UP24。。。
我地捂好学人地甘屈得就屈~~

原帖由 Rainbow1984 于 2007-12-1 03:33 发表
笑话睇唔少,但係咁又长又臭点子又旧的都还是第一次看见……
你的观点还是离不开图标被挡什么的,甚至连自己是不是召唤都开始拿来质疑了~
你是当我们是井底之蛙呢?还是敌方某方势力狗口长不出象牙呢??
朋友~既然你没有新点子的话干脆长话短说,大家时间都宝贵呢~
另外,你说别人骂街骂了一个月,我看不然,事关我们都没有用愤怒的态度去修饰自己对敌方作战当时的质疑,只是不妨你回顾一下,我们在小站的什么地方开贴宣传此时而使你们觉得我们四处张扬呢?他盟我不尽知,我只道蓝天~单看你们一个理由不成立被人推翻,又马上端出另一个可能,可以说的都说完了,就要舆论压力先向你们低头,要先答应道歉,再说什么真相?
怎么?想开学术研讨会嘛?观点没有大纲也没有~对象没有有力的学术人士更加没有~还说道歉??
说人诬蔑你之前自己想清楚,暂且不管你是自编的理由还是所谓的真相,自己不确定自己的真相,就想用这半调子的借口去平息舆论的压力??

除了你们以外,你看看中立人士的评价,有存在什么舆论压力么?
还是说你们就代表了舆论?
在法庭上原告把自己说通了没有任何意义,“谁主张,谁举正”,如果提不出让陪审团信服的证据,那么你的指控是不会成立的,对方也没有义务针对你的指控进行回应。

那你们之所谓的中立人士又是如何中立呢?
表明自己路过或者看热闹不加以评价的就是中立?
表态使你们处于不利状态的就不是中立了?就全部归给你们的敌方了??
然而此处非法庭,这里是论坛,大家都拥有言论自由,我们的质疑也并非审信,你的口供不会给予任何人任何的利益损害
难道在法庭上被告不正面回答或者并无回答原告的质疑,就不被警告??
这里只是论坛,无人能警告任何人什么事情,只存在心知
→真係〓多舊魚

真的是路过的

一方玩态度
一方玩重复刷贴刷图

一方要白
一方要黑

真正想解决问题的不见得多 或者换个说法 这件事情根本无法解决
论坛版主作为一个绝对中立的身份 为什么会把某张帖子从交流区转到情感区 很说明了某些问题

以上 个人观点 与公会无关 借题发挥的无人阻止

不说就说人家不说,说了又说又长又臭.真是奇了个怪了,有人拿着枪迫着你来看的吗?不想看就别看啊.
事情在完全证据不足的情况下,却被你们盖棺定案成事实来说,"广华成神话无念召唤视频"这标题就已经体现得很清楚啦.既然自己已私设公堂盖棺定了案,那干嘛还要这么装腔作势的发上来要讨什么公论与舆论的.其实在这些帖子里所发表过的中立之人,局以外之人并不少,只是他们所说的你能客观地听进去多少罢了.没错,你说得对,这言论确实是自由的,这里是论坛,你们要说要骂,要横着来,要竖着来,要造谣也好,要诽谤也好,这都是你的自由没人管得着你,不用你说,我也看得出来.只存在心知.

[m_hi] 早上看会热闹。。大家精力挺旺盛的嘛。

跨服路过…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 和平 于 2007-12-1 04:34 发表
真的是路过的

一方玩态度
一方玩重复刷贴刷图

一方要白
一方要黑

真正想解决问题的不见得多 或者换个说法 这件事情根本无法解决
论坛版主作为一个绝对中立的身份 为什么会把某张帖子从交流区转到情 ...

+1
牙疼ing,疼死我了
努力debug中

原帖由 老老的小猪 于 2007-12-1 07:48 发表
[m_hi] 早上看会热闹。。大家精力挺旺盛的嘛。

发现小猪!!!
努力debug中

还在闹啊..用就用了..一起用不就得了,12楼的图不错...

无非就是找个借口去骂人吧,还是要找舆论压力?

还是实战的GVG好,爱杀哪个就哪个

都说了敌对工会就是多口水,继续看热闹!

顺便宣传一下我是神话会长。