返回列表 发帖
原帖由 Neo. 于 2007-8-8 22:54 发表

=.=知道这个道理还会发这种帖子?
不可思议...

魔兽玩家气量大点不会死英雄的..

太经典了 没句话说到我的心里去了

我是发给这个论坛上打星际的看的

论坛上加星际QQ群的已经不少了

我们2我们的 管你们毛线..

2B青年欢乐多

莫装B,遭雷劈

跟苍蝇一样..RN来的吧 ...

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-8-8 22:55 发表

魔兽玩家气量大点不会死英雄的..

=.=这也叫气量小么...
说句事实而已...

行了行了 洗洗睡吧

我们说我们的...不爱看莫看就是
您发贴原来还不允许出现不同意见啊...
再怎么讲不过也不用开始用咬的吧..

虽然我打星际已经7年了,但我还是菜鸟!!
星际确实经典,虽然也喜欢看魔兽,但是更加喜欢看星际!

原帖由 异域法师 于 2007-8-8 23:09 发表
虽然我打星际已经7年了,但我还是菜鸟!!
星际确实经典,虽然也喜欢看魔兽,但是更加喜欢看星际!

2B会爱上你的

原帖由 Neo. 于 2007-8-8 23:08 发表
我们说我们的...不爱看莫看就是
您发贴原来还不允许出现不同意见啊...
再怎么讲不过也不用开始用咬的吧..

有本事自己去写一篇啊
把别人的改一改 行换一换 咬起来也没意思啊
您说呢?

=.=哟..原来这帖子您写的啊?
我怎么2,3年前就看过无数遍了呢?
本不想说你的...以前还开个帖子号称自己个打星际的200APM虐遍魔兽玩家
别人一发贴说要切磋利马耸了...还把自己贴里的把柄删了个遍...
你说你自重点低调点会有人找你麻烦么?
非要发这样哗众未必取宠的帖子搬弄是非...
现在的孩子真是...哎...

我不是说了转帖吗
我可没改别人的文章哦
您是高手 我怎么配和您切磋啊
跟我打过的都知道我有多菜的
啥APM200啊..APM100是啥滋味我都不知道
您老人家 那还跟我争什么呢

原帖由 Neo. 于 2007-8-8 23:15 发表
=.=哟..原来这帖子您写的啊?
我怎么2,3年前就看过无数遍了呢?
本不想说你的...以前还开个帖子号称自己个打星际的200APM虐遍魔兽玩家
别人一发贴说要切磋利马耸了...还把自己贴里的把柄删了个遍...
你说你自 ...

您多大?