返回列表 发帖
原帖由 27617842 于 2007-1-8 22:28 发表

真的???

听他乱说,看的见D,貌似小楼真饿好纯洁来着- -

...............................接下来1个个爆

原帖由 bigsheep 于 2007-1-8 22:19 发表

有拳法和步法,好多好多
不过大部分时间是带上护具和朋友们对殴!一星期最少两次
现在冬天太冷,停课
要不我就去拍点视屏,贴给你们看
对殴的时候好搞笑的

不错不错,都是实战练习啊

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-8 22:29 发表

人家怎么就不纯洁了

原帖由 27617842 于 2007-1-8 22:32 发表

人家怎么就不纯洁了

饿,总觉得以为小楼素受过打击的,所以那么讨厌男性

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-8 22:29 发表

T T  偶米骗人  也许是偶这边的问题

原帖由 kamenbz 于 2007-1-8 22:33 发表

T T  偶米骗人  也许是偶这边的问题

小可乖乖,不哭哈,米骗人米骗人,MUA几

本公司从不拖欠民工工资,有兴趣加入本公司的请于我联系.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

身高:1.80(其实还差4毫米)
体重: 毛重155 净重150( 因为是冬天!人会发胖个5公斤左右)
体型:柏油桶
工作:***部门职介(每天混吃等死那种)
每天好相都要说的话有:不好意思今天没有合适你的工作,你改天再来吧。打劫!把吃的交出来!怎么还不吃饭!怎么还不下班!
喜欢吃零食,睡觉和关在家里发呆。(如果发呆也能算是一种爱好的话,那也算我一个)
工资:在本市刚刚够上中下等水平~~买不起房
长得就是那个面瘫的像!没人要

我没有喜欢的人,也没有喜欢我的人,从来都没谈过一次恋爱,连手都没牵过,更不要说拥抱,KISS,还有还有....这个就是郁闷的自爆的理由

我就这样爆掉了...哎...堕落了

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-8 22:38 发表
本公司从不拖欠民工工资,有兴趣加入本公司的请于我联系.

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-8 22:32 发表

饿,总觉得以为小楼素受过打击的,所以那么讨厌男性

非也非也~谈不上讨厌.只不过觉得男人是生活中的调味品,而不是生活的全部.
建筑业男人占绝大多数.每天看到的都是男人.所以对男人不会有什么感觉.
看过太多太多的无耻男人,所以对男人过敏.这并不代表我讨厌男人.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-8 22:49 发表

非也非也~谈不上讨厌.只不过觉得男人是生活中的调味品,而不是生活的全部.
建筑业男人占绝大多数.每天看到的都是男人.所以对男人不会有什么感觉.
看过太多太多的无耻男人,所以对男人过敏.这并不代 ...

原来素酱紫啊,还以为真的受过打击类,因为老在小站里看到你说男的,有时候一秆子打翻一船人啊

原帖由 27617842 于 2007-1-8 22:43 发表

小二有兴趣伐?本公司民工每天工作八小时.包吃住.日薪50元RMB.加班每小时10块RMB.
一个工程结一次帐.不用做任何体力活.纯属技术型人才.

- -路过下
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-8 22:51 发表

原来素酱紫啊,还以为真的受过打击类,因为老在小站里看到你说男的,有时候一秆子打翻一船人啊

啥叫老说哦.就一次嘛,那只不过是我看到别人帖子里的话好玩.复制了粘贴的,完全是无聊乱贴的.
又不是我的本意.
真是的...