返回列表 发帖
原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 16:30 发表
已經推薦了.在審核呢..

快审核哈

老子很忙的哈,一秒就几亿上下的

审核好了跟老子的经济人谈哈

在審呢..
不要急..
刀女

你噶有空饿先回答下我的问题吧

顺便再回答我一下拉稀分机在方言里是撒意思

原帖由 绝影 于 2006-10-14 16:33 发表

快审核哈

老子很忙的哈,一秒就几亿上下的

审核好了跟老子的经济人谈哈

在糨糊太委屈你了!!
一秒都几亿上下的?(越南盾)?

原帖由 小狗狗快跑 于 2006-10-14 16:38 发表

在糨糊太委屈你了!!

其实那也不少了

就算1秒几亿上下ROZ都够买不少狗粮了

回答您什麼問題.
另外拉稀分機可以解釋的..ID嗎..
取ID不一定要字語通順吧.那您呢..您的ID在字典里好像也差不到的喔..可能在主席令里面會有. .
您認為是什麼就是什麼..
上海話可以解釋為一件東西..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 16:40 发表
回答您什麼問題.
另外拉稀分機可以解釋的..ID嗎..
取ID不一定要字語通順吧.那您呢..您的ID在字典里好像也差不到的喔..可能在主席令里面會有. .
您認為是什麼就是什麼..
上海話可以解釋為一件東西..

我只说拉稀分机,我又么说ID

我只问人家拉稀分机在方言里的意思又么问人家为什么要起这ID

你何必硬要提醒大家拉稀分机是某人的ID呢?

原帖由 小狗狗快跑 于 2006-10-14 16:38 发表

在糨糊太委屈你了!!

什麼是越南盾啊
我以為在數狗糧呢.. 我又錯了.
刀女

原帖由 绝影 于 2006-10-14 16:41 发表

我只说拉稀分机,我又么说ID

我只问人家拉稀分机在方言里的意思又么问人家为什么要起这ID

你何必硬要提醒大家拉稀分机是某人的ID呢?

這個比喻我想沒有違規吧..我先說清楚..
省得您後面還有問題..
您能說拉稀分機這個ID..那同樣我也可以說您的..
這是很公平的事.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 16:43 发表

這個比喻我想沒有違規吧..我先說清楚..
省得您後面還有問題..
您能說拉稀分機這個ID..那同樣我也可以說您的..
這是很公平的事.

那请你另外开帖问,看到您有求知欲望偶还素很开心D,蝼蚁尚且偷生,爱国也要充电

我只是问下拉稀分机在方言里的含义,你回答我就可以了

请善于利用论坛的资源

谢谢

原帖由 绝影 于 2006-10-14 16:40 发表

其实那也不少了

就算1秒几亿上下ROZ都够买不少狗粮了

6月底LLT服跑路的时候,比值大概是1:1000W左右吧,那也一秒好几十块了,一天工作8小时算,算下来的钱都买狗粮,那狗要是够没脑子全吃掉的话,肯定吃了撑死

我很知趣的..只是對於有些問題要多加回答..
因為人與人是不同的..
不能與正常人相提並論.否則人家要生氣的..
呵呵.. 我只是打個比方..根本沒有興趣知道這2個字的ID之中的含義.
刀女

原帖由 S_R_X 于 2006-10-14 16:45 发表

6月底LLT服跑路的时候,比值大概是1:1000W左右吧,那也一秒好几十块了,一天工作8小时算,算下来的钱都买狗粮,那狗要是够没脑子全吃掉的话,肯定吃了撑死

這個我想狗主人會教的..
物以類聚;什麼樣的人養什麼樣的狗
畢竟還好是養狗.至少比養那些.....來得強吧..呵 呵..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 16:46 发表
我很知趣的..只是對於有些問題要多加回答..
因為人與人是不同的..
不能與正常人相提並論.否則人家要生氣的..
呵呵.. 我只是打個比方..根本沒有興趣知道這2個字的ID之中的含義.

你怎么老说ID。。。。

从这帖子开始第一个提到ID的人是你吧

偶说了偶是很认真求个名词解释而已。。你硬要研究ID请另外开帖

这斑竹怎么这样人家好好问个问题自己不懂还要硬进来搀合装蒜。。还好,这不是編輯

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 16:48 发表

這個我想狗主人會教的..
物以類聚;什麼樣的人養什麼樣的狗
畢竟還好是養狗.至少比養那些.....來得強吧..呵 呵..

的确,有的人能把狗养成老鼠,这已经很不容易了