返回列表 发帖
旋律生日快乐哦~~~~

MUA~

原帖由 草莓 于 2006-9-14 09:04 发表
旋律生日快乐哦~~~~

MUA~

到早上了..美女,过来抱抱,口黑口黑

嘿嘿。。小美生日快乐哦

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我关心的是明天有饭吃吗?
最后の回忆

哈哈。。。刚上班就看到这个。。。真开心。。谢谢你们大家哈。。。偶爱你们。。。。

辛苦麻花古古了捏。。。想不到小卡比我小一天。。。哈哈哈哈哈

PS:生日上班迟到。。。- -||

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 HISASHI 于 2006-9-14 00:05 发表
哈哈,连续3天都有人过生日。
啥时候放在一起过伐?

明年好伐!!!  今年来不及了闹。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-14 09:24 发表
我关心的是明天有饭吃吗?

明天有方便面吃的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-14 09:25 发表
哈哈。。。刚上班就看到这个。。。真开心。。谢谢你们大家哈。。。偶爱你们。。。。

辛苦麻花古古了捏。。。想不到小卡比我小一天。。。哈哈哈哈哈

PS:生日上班迟到。。。- -||

除了我外,其他2个都比你小

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-14 09:34 发表

明天有方便面吃的

也可以..明天我来你家吃..
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-14 09:36 发表

也可以..明天我来你家吃..

明天我不回家

原来麻花素处女男[m_倒][m_叹气][m_走开]

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 HISASHI 于 2006-9-14 09:38 发表

明天我不回家

[m_得意]貌似明天有人发工资...我直接去找妞妞就可以了
最后の回忆

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-9-14 09:40 发表
原来麻花素处女男

[m_走开][m_叹气][m_吐]

母猪素可耻..老是喜欢揭穿别人
最后の回忆

麻花素处男,我就素处女了.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-14 09:40 发表

貌似明天有人发工资...我直接去找妞妞就可以了

恩恩,还好我把妞妞也拖走了