返回列表 发帖
一个家庭里,孩子总会怕爸爸或者妈妈其中的一个人的~~~~

- -我表妹的堂弟,任何人都不怕。。。差点敢说脏话骂父母,原因在于他奶奶从小已经宠他宠得不得了,他现在才刚读小学。。。感叹现在年轻一辈。。。。。

原帖由 莎拉公主 于 2006-8-18 15:11 发表
一个家庭里,孩子总会怕爸爸或者妈妈其中的一个人的~~~~

不是总会...是必须,一个黑脸一个红脸才有助于孩子成长

正常成长的孩子最终还是会理解黑脸的

原帖由 loveya 于 2006-8-18 15:14 发表
- -我表妹的堂弟,任何人都不怕。。。差点敢说脏话骂父母,原因在于他奶奶从小已经宠他宠得不得了,他现在才刚读小学。。。感叹现在年轻一辈。。。。。

这种小孩最烦了~~~

而且近年来类似"我爸爸(妈妈)从来都没打(骂)过我,你居然敢打(骂)我."

之类的话从小孩口里说出来的频率越来越高了

..........
有撒想不开的。。

原帖由 小仪 于 2006-8-18 15:16 发表

不是总会...是必须,一个黑脸一个红脸才有助于孩子成长

正常成长的孩子最终还是会理解黑脸的

有些家庭里,父母从来都没打过孩子,也基本不骂他.只会和他好好的讲道理

那些小孩也成长的很好啊.

我认为,主要是父母会不会因应不同情况作出不同教育,死板的教育是失败的(顺便映射一下现时的中国教育)

撒情况?

原帖由 莎拉公主 于 2006-8-18 15:21 发表

有些家庭里,父母从来都没打过孩子,也基本不骂他.只会和他好好的讲道理

那些小孩也成长的很好啊.

黑脸也不是要打...总之就是代表一个比较狠的角色,要有权威

自然老死...

最安静又无痛苦?
拿一亿去荷兰做安乐死

没钱吧
那就先赚到这么多再说
估计到那时候你也不想死了

他不是有个可爱的老婆吗?..........................汗记

我靠!!~~~死~~~我都没想过!!~~~~~有啥想不开类!!~~心情实在不好的话去旅游!!~~~~打CS!!~~~很有效的方法哦!!~~另外,在CS里死也是没有痛苦的,而且死了还会活,在现实中死了还会活吗??去打CS体会死亡的可怕,你就不会想死了!!~~!!~~~~

个人意见,仅共参考

原帖由 豆腐 于 2006-8-18 15:02 发表
好死不如赖着活

正解!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 豆腐 于 2006-8-18 15:02 发表
好死不如赖着活

哦~

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑