返回列表 发帖
哦!~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢教练
谢谢大噶
无懂了~谢谢
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

不想损坏硬盘就把硬盘固定放入真空的0摄氏度的密封箱子中,那么这块硬盘就永远不会人为损坏了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

偶用达BTCOMET 0.62 他们家最新版本BS偶达电脑=。=
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

么撒么问题的~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 wowshell 于 2006-8-2 16:21 发表
不想损坏硬盘就把硬盘固定放入真空的0摄氏度的密封箱子中,那么这块硬盘就永远不会人为损坏了

密封是指真空吗
那么硬盘会在里面飘呀飘呀的吗

原帖由 cutey 于 2006-8-2 16:23 发表

密封是指真空吗
那么硬盘会在里面飘呀飘呀的吗

我写了固定放入
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-8-2 16:21 发表

不可能的。。。硬盘坏主要是读写次数多和温度过高引起的。。。。硬盘用的时间长也会坏的

咳嗽``那偶来说明一下BT对硬盘的伤害吧
BT的工作原理就素反复调用内电脑的硬盘缓存
大家都知道内存的作用就是用来存放些内经常使用的数据,从而减少对硬盘缓存的访问量
可以豪8夸长的说BT素硬盘杀手,大大缩短内硬盘的使用寿命。
PS:虽然知道有害,但偶还素在用。。。。
构建和谐小康社会,树立正确的社会主义隆乳观!

原帖由 lippi 于 2006-8-2 16:22 发表
么撒么问题的~

问题老大的。。

偶们BT他自己下发下发断掉。。。(MS检测下来多数原因是因为上传大于下载的速度)

然后改偶的IP,逼迫偶重起电脑。。。

[kusu][kusu]

偶真可怜。。。。

连接数改过伐?默认是10~最好256+~

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-2 16:25 发表

不可能的。。。硬盘坏主要是读写次数多和温度过高引起的。。。。硬盘用的时间长也会坏的

我说的是保存方法,即使你不用长时间放在潮湿的空气中也会损坏,不信你试试。
所以说无论怎么样只要使用硬盘就会磨损减少寿命,就算你开着机什么都不做硬盘也会在运行,所以根本没必要担心p2p软件对硬盘的损伤,这种读取操作是正常的。

伤害么肯定是有的~我是无所谓的~坏了再买~买了再坏~

原帖由 lippi 于 2006-8-2 16:27 发表
连接数改过伐?默认是10~最好256+~

8知道哪里改,教教~~~~~~~`

原帖由 wowshell 于 2006-8-2 16:24 发表

我写了固定放入

怎么固定啦?

原帖由 Fransic 于 2006-8-2 16:25 发表
咳嗽``那偶来说明一下BT对硬盘的伤害吧
BT的工作原理就素反复调用内电脑的硬盘缓存
大家都知道内存的作用就是用来存放些内经常使用的数据,从而减少对硬盘缓存的访问量
可以豪8夸长的说BT素硬盘杀手,大大缩短内硬盘的使用寿命。
PS:虽然知道有害,但偶还素在用。。。。

无已经BT坏过电脑了。.....所有重要数据都米了。......T.T

原帖由 cutey 于 2006-8-2 16:31 发表

怎么固定啦?

无已经BT坏过电脑了。.....所有重要数据都米了。......T.T

固定还不会吗?真空环境的密封盒子里面难道就不能放固定支架吗?