返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 爱我是个错 于 2006-6-17 20:08 发表

狗工会的狗全来了啊!野狗开大会咯!

是男人的,就表开马甲说话,表弄的自己好象木有小JJ

[img][/img]

听说是战术问题?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-17 20:10 发表
这种比赛比的撒?
比装备?大家钱都一样能选择的装备也一样,比毛装备
比操作?大家都是一个服务器里面选出的几个人,操作都差不多,比毛操作
比网速?都是网吧里面打的,网速也都差不多.

说穿了也就比个运气,比个R ...

估计他连去博RP的机会都没有..

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-17 20:10 发表
这种比赛比的撒?
比装备?大家钱都一样能选择的装备也一样,比毛装备
比操作?大家都是一个服务器里面选出的几个人,操作都差不多,比毛操作
比网速?都是网吧里面打的,网速也都差不多.

说穿了也就比个运气,比个R ...

just fuck
just SB
JUST 垃圾
JUST 废物
JUST 残疾
你也说的,什么都一样,你们为什么被人家割10比0!
说明一个道理!
道理就是
just fuck
just SB
JUST 垃圾
JUST 废物
JUST 残疾

原帖由 爱我是个错 于 2006-6-17 20:13 发表

just fuck
just SB
JUST 垃圾
JUST 废物
JUST 残疾
你也说的,什么都一样,你们为什么被人家割10比0!
说明一个道理!
道理就是
just fuck
just SB
JUST 垃圾
JUST 废物
JUST 残疾

今天神经病院放假嘛..闪了  听说神经病杀人不犯法的

天热人就变得易躁动
我替大家问候楼主全家女性成员

原帖由 爱我是个错 于 2006-6-17 20:09 发表

为什么说是马甲呢!老子就一个ID,就这个!

就麻痹就 ...........你麻痹 就一个ID还要做狗....真TMD的狗的可以  你麻痹怎么没去打比赛...你麻痹在的那个狗样的公会怎么没进32强.....叫你个卵毛叫......错应是吠................ 好好做人.....不要以为开个马甲就可以不让人知道....不要以为自己老娘被狗嫖了自己在旁边看还当是在享受...............骂的就是你.............

纯粹路过。。

[img][/img]

[img][/img]

MB饿我们JUST至少打过努力过你知道我们付出了多少伐你MD就知道在这里放狗P你有这个机会伐你练32强都进不了垃圾的话是你自己

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-17 20:17 发表
楼主的IP:281.82.60.235

...内真不怕死

开心,开心,晚上GVG,继续操JUST!Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ=JUST 阿 废吝!