返回列表 发帖

[历史] 那个啥啥网站的“代表”Stop Playing,要澄清就直接举证,Stop Playing

原帖由 OnE_DaY____ 于 2010-1-25 20:45 发表
帖子是脑子(论坛建设者)花钱请人转的,质量是有点低。知识水平可以慢慢提高,甚至直接换掉,优胜劣汰,只是现在人太少了,可选择的不多。还有我们论坛刚建不到一个月。不能什么都和小站比。论坛会慢慢好起来的。
再说我们论坛也是有优势的,第一服务器稳定,第二时常组织活动,低价促销只是其一,其他活动会陆续退出的,第三我们网站兼俱资料站和论坛功能,更多功能还会陆续推出。
第N…………
最后说句!你们两个可以出去吵么?!有钱去游戏喇叭吵。

一时好奇点进去,结果满屏都是“转载(小站)”、“(转自小站)”、“转帖(小站)”

而且转载还花钱?

别添乱了,就你这水平,再闹下去,原本只是被个别人士怀疑而已,和人闹完之后一堆乱七八糟前后矛盾的“破绽”只会让更多人怀疑。

顺带一提另一个打着小站旗号,管理员还冒充小站版主招摇撞骗的网站更加可疑。

求锤子啊.....  太神秘了
Hasta la vista

原帖由 风间云落 于 2010-1-28 18:15 发表
“中华贸易猫”。

这个是个啥?

百度搜索中华田园犬、中华田园猫……

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-1-28 13:18 发表

妹错,双马尾的17岁未婚少女!

小声说句……求套图

“中华贸易猫”。

这个是个啥?

原帖由 【然】 于 2010-1-28 12:57 发表
他美得。。lolicon就是少女!

妹错,双马尾的17岁未婚少女!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

LS是腐女

他美得。。lolicon就是少女!

好吧
建设膜拜仙境的最初目的也只是希望在小站挂掉时大家能有个地方找到资料
拿走小站人气什么的根本没想过,而且也毫无意义
批评我们转帖不征求原作者意见的,我会试图去征求的,也请这些人自己在转帖时能记住这点
如果一开始就抱着敌视的态度来看的话,那么我说什么都是没用的
以上
大家可以把这帖水掉了……

原帖由 ンLa 于 2010-1-27 22:53 发表
由于小站挂掉期间没需要找资料 所以没去roorz逛过 但是还是路过围观一下

顺便发表一下个人感慨:小站高层确实比范冰冰还要大牌还要神秘啊 (本人对某人的花容月貌甚感好奇呢)

小姐,我也对你的啥容啥貌感下兴趣
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

原帖由 君寻 于 2010-1-28 00:51 发表
精华你可以拿去,人气你拿不去。

+100……
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

贴吧众蛋定的路过。。。、

精华你可以拿去,人气你拿不去。

樓上的內幕....很233

期待更多內幕

爆了21個人?

Hasta la vista

好吧,爆点内幕消息
据我个人的已确认情报,已知小站版主有超过六是个大叔,三个人妻,两个伪娘,三个少女,四个姐姐,三个大老板。其中夏海棠其实是只会敲键盘的“中华贸易猫”。