返回列表 发帖

痘痘达人进~急ing

本人的妹妹额头上的痘痘发了好多好多 - -,好几年了,退了发退了又发,一直都不能完全退下去,她的额头、鼻子、下巴特别容易出油,也是痘痘横行的地方```有人知道有什么方法能让这些顽固的痘痘退掉么- -

求救ing

活了这么多年,从没长过5个以上的豆豆

每天小叶苦丁+蜂蜜泡了喝,我觉得蛮有用的

你的方法都是火疙瘩的处理方法..哎

丫头 雪猪来给你妹妹点建议
饮食要注意 辣的油的炸的少吃
电脑不要多打 偶尔1小时半小时没关系
睡眠要好 要规律 早睡早起那种
多喝水多运动 多吃水果 蔬菜
天天用洗面奶洗洗脸
还有别抽烟喝酒(跟你妹妹无关)
不要去挤 很熟很熟的挤掉 但要弄了干净
肯定没豆豆
PS:以上我全没做到 加上我在KFC上班 导致近1年来被豆豆缠身
等我11号开学坚决贯彻实行我自己上述话
我刚把KFC也辞了
豆豆太难看了
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

...

半个月前推荐额 有效果伐

原帖由 〖死灵〗 于 2006-8-21 03:32 发表
去药方买一支 帮力的 XXXX维E乳胶(具体名字忘记了。。)15块5
涂一个礼拜逗逗就都退了 我介绍给同学用 个个用的好  我冬天 那时候涂得多了 有点皮肤过敏,后来涂尤卓尔 几天就好了
这药膏很管用 而且蛮便宜的

这么晚还不睡- -``我去药店看看```谢谢``

去药方买一支 帮力的 XXXX维E乳胶(具体名字忘记了。。)15块5
涂一个礼拜逗逗就都退了 我介绍给同学用 个个用的好  我冬天 那时候涂得多了 有点皮肤过敏,后来涂尤卓尔 几天就好了
这药膏很管用 而且蛮便宜的

原帖由 wowshell 于 2006-8-21 00:36 发表

这种药物的“副作用”似乎不适合女孩吧,听说避孕药吃多了会导致不孕的

这个就不知道了.. 我是没吃古.因为我是男人.

原帖由 潜水N久 于 2006-8-21 00:32 发表
妈福隆  避孕药啊.. 还有调节内分泌的功能.. 很多人都用。.效果8知道毕竟我么用过..

这种药物的“副作用”似乎不适合女孩吧,听说避孕药吃多了会导致不孕的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

妈福隆  避孕药啊.. 还有调节内分泌的功能.. 很多人都用。.效果8知道毕竟我么用过..

体质和皮质不同.. 会导致各类的豆豆..

少吃辣 关键.. 辣不是什么好东西 刺激肠胃..

多洗脸.. 建议早 晚 一次 当中可以用稍热的水 不用洗面奶擦洗.. 帮助去油. 外面可用吸油绵纸..   油性皮肤使用保养品要特别注意.. 要使用含油少的.. 不然你就是在埋炸弹.

排便很重要.. 切记.. 真的很重要.
拉不出也要拉.. 天天坐马桶上.. 慢慢就养成习惯了
油炸食品.. 我也不说了..

以上是保养经验.

内火太旺~
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 说爱你 于 2006-8-20 15:43 发表
有人说..
青春期都这样啊
青春期一过就没事..
我也不知道
我用军献嗌肤霜..效果不错

军献嗌肤霜...这个是什么```一般化妆品店有么```还是超市里能买到- -`?`

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2006-8-20 14:44 发表
额。。。。。 我隔壁邻居以前发得很厉害。。。满脸都是。。。N多年

记得她以前看个医生。。。在脸上打针。。。超恐怖。。。还没进去。。。就听到里面杀猪叫- -~

建议去淘宝的美容论坛看看。。。

- -```往脸上打针``那会肿的像猪头伐-.-`