返回列表 发帖

[历史] 代发...LLT的来观礼了~~~

首先,我们怀着无比喜悦的心情来见证一个世纪的奇迹诞生

他生于一个贵族的家庭

爸爸不哭是THOR的最有名的小GG~~

妈妈雪儿是THOR的最有名的小MM~~

如今,续他们第1个孩子后,2位爸爸妈妈鞍前马后,经过不断的努力摸索尝试,终于诞生了第2个宝宝~~

此宝宝,生来就力大无比,生性玩劣~~而且,拥有着小霸王的霸气~~

虽然不哭爸爸抱怨:"MD,怎么生了个怪物出来~~看我P了他!!!"

但是在雪儿妈妈的劝说下,还是留下了这个活口

经过JUST大家庭和QY大家庭的商量

将此宝宝,取名为

枫本无心

Y的真聪明,生下来就会叫妈妈~不亏是不哭的儿子...

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我都不知道有这么个儿子 他们应该玩笑而已

无敌了= =刚晓得风本是不哭儿子啊- -
.︷哔業那兲ωо мёл ①起失戀﹖..-.`¨

原帖由 枫本无心 于 2006-6-26 14:41 发表

妈的 楼上卡油的 都过来叫爷爷了

你这一胎厉害额嘛...什么胎啊?轮胎啊..

鄙视 新羽大妈!

那特牛比了。

大号释放了!虽然进的很莫名其妙....这贴还在,不错不错!

啥时候某人做奶奶?

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-28 11:41 发表

膜拜

彼此彼此```

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-28 11:39 发表

哪有。。
还可以那

膜拜

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-28 10:50 发表

你比我水。。。。

哪有。。
还可以那

原帖由 ≮夢幻冰ル≯ 于 2006-6-27 18:28 发表

就原来的号被封了啊!
原因还不明.....
不哭给带了N顶????????????????外婆老公快告诉我,还有谁啊!

风本啊..ZD啊....还有........额....还有........

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-27 22:58 发表
我不在就水成这样了。。

你比我水。。。。

我不在就水成这样了。。

哈哈……
PS:大象是SB……

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to