返回列表 发帖

[预告]L-S.P暑假新作一个BMS献上~~

作品编号:SP-bms019
作品名字:仙剑奇侠传四-<再续情缘>
作品难度(暂定):2/9/12
介绍:
            紧跟8月1号新上市的<仙剑奇侠传四>,本人在7月底奉上仙<剑奇侠传>四预告片曲BMS作品,看过预告片的朋友肯定对歌很熟悉,继承仙剑一贯唯美音乐的特征,这个曲子自然也是十分幽雅的欺美的.
             歌曲十分简单,没有连续本人前几个作品的高难度设定,绝对的为了听歌而做的BMS,只要有一点劲乐基础的朋友都能够把这个歌AC掉的,并且歌曲没有SHD难度,只有公布的3个难度,不要因为看到歌曲HD也只有12的难得就放弃这么一个好听的曲子哦
            L-S.P 2007年暑假开场BMS作品,抢先体验下载地址(还未修改):http://lian-sp.ys168.com
    待修改完毕后会上传o2mania

PS:
     关于bms018处于待做中(由于歌曲太复杂,做的时候必然要很多的时间,借019来补偿大家吧.当然,bms020正式启动制作,前提是019修改完毕)

还暑期开场呢.老大,我都快回学校补课了.

不过,先下看.
o(∩_∩)o...哈哈

要解放勒!!!BMS,我来了!!!

顶上...
那个...BGM是18号BMS- -?

难度设成2/9/11比较好 比较和谐

不愧为前辈的作品,面条真是做得很好,简洁又容易上手.

真是值得收藏的佳作.

Ps:第1次弹中国古典音乐

牛..顶个..前辈的古典辣妹-决斗是我最喜欢的..

有个问题 等级9

差不多完结之前的小格NOTE是不是为了增加难度而加上去的?

而有些到最好的小格NOTE如果对上像铃声的音或许效果会更好.

原帖由 pengahi23 于 2007-7-20 13:05 发表
有个问题 等级9

差不多完结之前的小格NOTE是不是为了增加难度而加上去的?

而有些到最好的小格NOTE如果对上像铃声的音或许效果会更好.

其实那个小NOTE是我一开始做的时候没有排清节奏造成的
PS:那个对上像铃声的音是什么,自己加还是音乐里有,请指教一下

原帖由 『連』♂S.P 于 2007-7-20 14:48 发表

其实那个小NOTE是我一开始做的时候没有排清节奏造成的
PS:那个对上像铃声的音是什么,自己加还是音乐里有,请指教一下

不用说到指教........太夸张啦  大家研究研究吧!

正题:等级9的BMS整体很好只是后面的小NOTE没有对好节奏而影响了后面,只要修改小NOTE就行了.

噢~~

其实那个小NOTE是我故意这样排的
在高级可以看到我已经把节奏换回来了
不过收到~~~
回头就把他改了
谢谢

空间的歌曲...汗!

还是火影的那个...
过时了吧
可能个人原因 听得我有点想吐饿...
小乱~

原帖由 ˋ☆′乱马 于 2007-7-21 14:34 发表
还是火影的那个...
过时了吧
可能个人原因 听得我有点想吐饿...

我已经很久没管空间里的歌了

回头我换了他

!  有新歌 正啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 knoqw 于 2007-7-21 16:55 发表
依 !  有新歌 正啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个惊叹号好夸张。。。- -..

是新歌
马上20号也要开始竣工