返回列表 发帖

哭天喊地跪求达人做一首歌 超好听 感觉适合 O2

DAWN OF VICTORY..........
如果做K的话会把人累疯.........

还好没人说.自己动手.丰衣足食.算你幸运!~诶..

听了
做着也累,打着也累
MS我做过几个这个风格的BMS
其实要不是"外债"太多
这个我也就接了
只不过目前欠了队友N多歌
所以恕我无能为力

接楼上一句话
自己努力吧~~~~~

那么就慢慢开始接触...此处有提供教程...

巫师了....

原帖由 郁闷的面包 于 2007-7-18 16:39 发表
巫师了....

你的签名真是有吸引力 HO HO[m_装酷] [m_阴笑]

LS的LS的签名 + LS的昵称 = %^*#@...

原帖由 DoomofLiving 于 2007-7-19 23:30 发表
LS的LS的签名 + LS的昵称 = %^*#@...

DoomofLiving 的头像是欢迎加入NHK的吗?

原帖由 pengahi23 于 2007-7-19 23:59 发表

DoomofLiving 的头像是欢迎加入NHK的吗?

是七月的...绝望先生里的 糸色 望(←此处是三个字...)

原帖由 DoomofLiving 于 2007-7-20 00:47 发表

是七月的...绝望先生里的 糸色 望(←此处是三个字...)

哦.........算是我见识少了,还没有看过一些新番动画,个人刚刚才看完圣枪修女. 真是见笑了.

圣枪总的来说不错...尤其是反面人物- -||
有人说结尾感人-0-...感觉其实还好...

- -

不知不觉......这个帖子水了.....

原帖由 『連』♂S.P 于 2007-7-20 02:48 发表
- -

不知不觉......这个帖子水了.....

一切是那么的自然...