返回列表 发帖

钓鱼达人进~~~~~~~~

还有个问题```为啥恶齿村钓不到石鳞曼?```难道我的掉鱼技能还不够?还是要去热沙港掉石鳞比较多?

石鳞鳗好象钓鱼180是钓不到的
280以上去非拉丝的羽月要塞附近钓,一小时40条左右
带点鱼饵去

钓鱼高了会有什么好玩的吗?

渴望星空,2005-07-24, 10:47:23
钓鱼高了会有什么好玩的吗?
<-_,-> 钓到大白鲨!

moody,2005-07-24, 09:22:54
带点鱼饵去
喔``谢谢你哈```不过我是部落的``去那边容易被K

有别的地方么?

我是采药钓鱼+练金,哇哈哈哈,真好玩

迪恩,2005-07-24, 17:25:20
[QUOTE]moody,2005-07-24, 09:22:54
带点鱼饵去

有别的地方么? [/QUOTE]
没什么别的地方,我也是部落,我就在羽月那边钓的,很安全啊
老区的话人级别高了不会有人无聊在那边蹲点的

moody,2005-07-24, 18:28:06
[QUOTE]迪恩,2005-07-24, 17:25:20
[QUOTE]moody,2005-07-24, 09:22:54
带点鱼饵去

有别的地方么? [/QUOTE]
没什么别的地方,我也是部落,我就在羽月那边钓的,很安全啊
老区的话人级别高了不会有人无聊在那边蹲点的 [/QUOTE]
哦````这样啊```那我去羽月要塞旁边的那个恐怖之岛钓好了````应该会收获不少吧``嘿嘿

我觉得不好。
钓鱼在任何地方,加技能都是一样的,前提是,你要钓起来鱼
我200钓鱼技能的时候装+75的珠子,然后用古拉普的鱼竿,+3,在塞拉莫钓,偶尔还是有跑鱼的事情,在米港就没事了,连鱼饵都不用
黑口鱼其实是宝物啊,关键词:自由行动药水

恶齿有石鳞鳗的啊,我都掉了N组了,不过不多就是了…………

PS:听闻冬鱿鱼只有冬天才有,现在只有夏日鲈鱼的说,恳请哪位证实一下
睡眠不足……

我在荆齿城钓鱼,掉到黑口的比例总是很低,
正常么,和钓技有关系呼?

sintoumi,2005-07-24, 20:54:49
我在荆齿城钓鱼,掉到黑口的比例总是很低,
正常么,和钓技有关系呼?
这就关系到传说中的RP啊!

有关系,据达人测试,不同的地点钓到某种鱼的概率是不一样的,例如当时我钓黑口和火鳞,那就是塞拉莫>米港,当然要抛开技能问题,米港相对来说还是容易些