返回列表 发帖
看到勒...已经下好勒...
本人观察不仔细, 见谅- -

又有新歌!!!  GOD

LZ 5.1已经两首了  继续加油!!!

人鱼的旋律。。。好怀念的游戏啊~~~~

原帖由 Aqualeo 于 2007-5-4 08:05 发表
人鱼的旋律。。。好怀念的游戏啊~~~~

"某A"应该说的是GBA上的,其实我最想做的人鱼的旋律的歌曲是 太陽の楽園 ~Promised Land~ , Legend of Mermaid ,

RainbowNotes ,不过这些都对我来说有些难度

Ps:特别是Legend of Mermaid 开始的时候那段音乐.

个人等待秋蝉2 ING
又跳票=  =
我闷 本来说3月底的  4月底又没出..
等五月底吧..
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

LS说的是游戏?
偶只知道秋蝉7月出个 XX篇...

原帖由 苍之狼风亚 于 2007-5-4 11:11 发表
个人等待秋蝉2 ING
又跳票=  =
我闷 本来说3月底的  4月底又没出..
等五月底吧..

是不是 秋蟬鳴唱之時2啊!

我看过 秋蟬鳴唱之時 ,感觉这部动画有些BT

秋蝉不错的...
只不过动画出的...能看懂可能性几乎为0...

原帖由 DoomofLiving 于 2007-5-4 12:38 发表
秋蝉不错的...
只不过动画出的...能看懂可能性几乎为0...

恩...同感......到最后我才看明有些要讲述些什么.

...到最后估计应该也没看懂讲什么...
动画里很多都没交代...我是看了剧透才知道个大概...

xx症候群...

1500贴敬上~

看来大家都没太看懂OTL
我说的是动画...
马上2就出来了
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

原帖由 苍之狼风亚 于 2007-5-4 15:15 发表
看来大家都没太看懂OTL
我说的是动画...
马上2就出来了

真是谢谢你啊 前辈 ,这个我都不知道.

真希望真白 mm做点中国传统的的音乐的bms啊!!

拜倒在小白公主脚下~~,不仅BMS做得好,歌曲收集也全得很.

PS:秋蝉出第2季?,哪路消息……,真的出第2季的话,值得期待啊~~~~