返回列表 发帖
- -!
貌似我没看过第1季
就第2季了

原帖由 『連』♂S.P 于 2007-4-21 16:34 发表
- -!
貌似我没看过第1季
就第2季了

因为第一季是没有表明题目的.

现在第三季的帖就是原来的第2季,只是把第2季的内容删除了.

不错不错,继续努力吧!

希望真白公主下一次尝试一下做完整版.

夏娜動畫 秋季放映

不错!~加油

原帖由 QIN 于 2007-4-21 20:38 发表
不错不错,继续努力吧!

希望真白公主下一次尝试一下做完整版.

完整版的BMS制作现在还不行,现在还要试验一些东西.

所以暂时没有想做完整版的想法.

回BBN:

你所说的应该是灼眼的夏娜的第2季吧,谢谢你告诉我

回阿智:

谢谢你

下载...............顺便支持支持.

夏娜ova播了~yeah!!!

原帖由 wongfung 于 2007-4-22 23:05 发表
夏娜ova播了~yeah!!!

哈哈.........想不到竟然这帖也可以传递动漫咨询.

to de mo xi de ki.

原帖由 Killy07 于 2007-4-23 21:03 发表
http://vip.pastein.net/Mania_1_3_0_Beta.rar

感谢Killy07 的 SOS.

不过1.3版的Beta玩起来和1.2有很大的区别.

特别是玩BMS,原来在1.2玩对音很准的音,在1.3玩音就失准了.

真是希望1.3的正式版快点推出.

原帖由 pengahi23 于 2007-4-23 21:49 发表

感谢Killy07 的 SOS.

不过1.3版的Beta玩起来和1.2有很大的区别.

特别是玩BMS,原来在1.2玩对音很准的音,在1.3玩音就失准了.

真是希望1.3的正式版快点推出.

這個大家希望了很久...

恭喜lz帖子回復次數過100~

原帖由 wongfung 于 2007-4-24 17:19 发表

這個大家希望了很久...

恭喜lz帖子回復次數過100~

谢谢,不过最高兴的是 钢之炼金术师剧场版 - lost heaven  拿到了很好的成绩.

也只有一半 没有修复版

原帖由 Killy07 于 2007-4-24 20:47 发表
也只有一半 没有修复版

修复版在帖里,但是完整版对于个人现在的水平还是不行,通常后面的结尾音乐,

用面条来表示很难排列.