返回列表 发帖
为朋友而做的一首歌曲完成.

NOTE的摆放很单调.

小白希望你以后做歌 NOTE排列能够体现出自己的性格..尽量不怕做难.
就算自己过不了都没事!~
我想你现在压音的水平也不错了!~是该考虑做做比较长一点的音乐了...
如果有想法,,我提供给你一首[虫师]的配乐..纯乐曲-虫师OST-海境より..
长度不长..旋律比较安逸..也不难制作.....但是希望你可以完整的做一做..

就算自己过不了都没事!~

我記住了這句
以後自己过不了都没事!~

其实都是多得阿智教了我和多东西,

我才会的.

NOTE我会以后尽量改进.

LZ素动漫达人......
从中发现了前不久自己发的零之使魔OPfirst kiss......

原帖由 DoomofLiving 于 2007-4-12 18:43 发表
从中发现了前不久自己发的零之使魔OPfirst kiss......

做得不错,其实我是想做的,但是开头那段不知道NOTE怎么摆放好.

如果你喜欢看零之使魔的话,告诉你一件好事,零之使魔会出第二季.

原帖由 pengahi23 于 2007-4-12 18:55 发表

做得不错,其实我是想做的,但是开头那段不知道NOTE怎么摆放好.

其实偶知道做的波咋地...-_,-
副歌部分note太乱,主旋律note缺乏变化...

~~路漫漫~~

............大家努力吧

原帖由 DoomofLiving 于 2007-4-12 19:01 发表

其实偶知道做的波咋地...-_,-
副歌部分note太乱,主旋律note缺乏变化...

~~路漫漫~~

我觉得你不如再修改修改吧.

那歌以后肯定会修改的...其实有些地方修改还不如重做...- -

零之使魔第二季今年7月出~~偶波会错过的~~

凉宫春日的忧郁 - COOL EDITION 这首歌不错,

期待LZ的BMS

原帖由 Freefire1943 于 2007-4-5 02:47 发表

不针对你,不过肯定你有这样的曲子,尤其是做的快的,(一天三首的必定是败作)
有的曲子好做,做的快也正常,不过不是所有的都那么好做的,再者,即使节奏都对准了,变速什么的也已经算好了,排列note也不是那么容 ...

不一定哦...某老狼才半个小时一首.....质量比我们各位的都有过之而无不及,"必定"用得不是很好.....
P.S:BBN不是正常人....他是火星来的- -

这样说避免太神奇了吧?

原帖由 DoomofLiving 于 2007-4-12 18:43 发表

没有错,动漫的歌多得厉害,很羡慕啊.