返回列表 发帖
原帖由 DoomofLiving 于 2007-7-4 22:08 发表
懒人飘来~
下了...玩了...发现了些WT...
1. 最后的压音有WT...大概是变速引起...
2. 小节线...MS没压在第一拍上- -...
飘走~

PS: 真白你看的动漫真够多啊...又一部没看过的...=. =||

是啊....不过近段时间好像觉得没有什么好的音乐做,自己也想过太鼓达人的音乐,但是有些不知道怎么表达好.

其实有很多音乐中总有些不知道怎么表达的音,H.....真是有很多首歌自己做到了一般就因为那些音而放弃了.

Ps:结界师是新番作没看过不奇怪.

............

原帖由 pengahi23 于 2007-7-11 18:27 发表
............

…………
很水啊……

先支持下了……

真白的新作~支持!!!

原帖由 wongfung 于 2007-7-11 21:39 发表
真白的新作~支持!!!

这次只是体验版,并不算我的新作.

这次的体验版BMS请不要那么期待,因为这次的歌都很难做的,所以我抽取了一部分来做,

所以这次的BMS只是个实验品.

楼主的说明真是华丽

原帖由 Killy07 于 2007-7-12 09:12 发表
楼主的说明真是华丽

恩恩 虽然是体验版不过还是支持 希望真白在体验版后做出正式版就好了.

原帖由 knoqw 于 2007-7-12 10:18 发表

恩恩 虽然是体验版不过还是支持 希望真白在体验版后做出正式版就好了.

正在尝试制作完整版中.  不过后面的音真是很难啊..........

原帖由 Killy07 于 2007-7-12 09:12 发表
楼主的说明真是华丽

多谢啦......现在很少见到你了.......前段时间都经常见到.

真白的新作支持一下~

貌似真白也失蹤了一陣子...

楼主请在下面跟帖或者直接PM我说明一下此楼的意义

纯音乐发布帖而非求作的内容是不允许的,还有不要发和音乐无关的内容,动漫相关内容请结合MG发布

限2天内给明确答案,如果没有任何回应直接作删帖处理

原帖由 ★弥勒★ 于 2007-7-13 20:45 发表
楼主请在下面跟帖或者直接PM我说明一下此楼的意义

纯音乐发布帖而非求作的内容是不允许的,还有不要发和音乐无关的内容,动漫相关内容请结合MG发布

限2天内给明确答案,如果没有任何回应直接作删帖处理

哦.......明白了,其实本帖属于动漫类型的BMS发布和一些歌曲的试听.

如果有不好的地方会修改或删除.

终于完成放弃了5次的作品!

原帖由 pengahi23 于 2007-7-19 13:25 发表
终于完成放弃了5次的作品!

这次的新作?
真白这次又进步了, 这首歌真是很久就想有BMS.今天终于盼到啦[m_怒]

还有完整版快点发布就好啦[m_OK] [m_阴笑]