返回列表 发帖
原帖由 Jeremy 于 2008-10-27 12:46 发表
要打宝去MVP吧 火山3能出什么好东西 那里比MVP貌似还危险

一混乱起来全是BOSS属性都没办法控制

我当然不是单纯为了宝,我追求的是玩家的配合(指大队),就象有人追求操作,有人追求装备一样。非常混乱的地方大家处理掉了就是件很愉快的事.
可惜找不到喜欢玩的朋友。。SY的玩家大多都是打宝,练小号。。杀人。。GVG。。。(MM们没考虑。)
我比较想不通大家练那么多号做什么。。。要玩其他职业去SF爽下不就行了么。。。。我不想自己会玩那么多职业。我只想找到会玩其他职业的朋友。

VI型的神官要不要……

每个职业有每个职业的乐趣XXF和GF虽然职业一样玩起来的效果是不一样的
其实RO玩的东西还挺多的,LZ能不能列举下RO10大危险地图
正话:LM等2转95+职业要不要- -

94CM 或 95SG

QQ95885710

原帖由 greepk2000 于 2008-10-28 00:33 发表
VI型的神官要不要……

VISG很不错的。+Q吧

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-10-28 01:56 发表
每个职业有每个职业的乐趣XXF和GF虽然职业一样玩起来的效果是不一样的
其实RO玩的东西还挺多的,LZ能不能列举下RO10大危险地图
正话:LM等2转95+职业要不要- -

对于等级到顶的,装备齐全的玩家。可能举不出10张图。Y3,梦分身,火山,无限塔……其他一时就想不出了。这种图是人越多越混乱越容易灭……2 3个人最方便。所以不要以为2个人能打的图就不算什么。你组上12个去看看……所以人多好玩。。。

LM可以呀。。最好来2个。。。套套加血复活什么的。。。+Q好了。

混沌你以前的boss大队呢??
不是很多人的吗?怎么现在要招人?
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 异域法师 于 2008-10-28 10:08 发表
混沌你以前的boss大队呢??
不是很多人的吗?怎么现在要招人?

有的工作忙。有的不玩了。

- -|||

上班中

偷偷顶下

啊呀!!我ZZ86了 !!!努力冲级ING
可以组的话带上我啊!!!
我QQ:290365232

原帖由 tan娟 于 2008-10-29 23:07 发表
啊呀!!我ZZ86了 !!!努力冲级ING
可以组的话带上我啊!!!
我QQ:290365232

请联系我们的SB会长。。。我们最近却ZZ。晚上的时候可以和他具体了解

每天都很无聊啊。.

...>_<...

我要升级~

集体静坐组队区收人

99CM...平民装...+7苹果.(带拉面少1I凑不整)...电眼...进化烟...+7火丝...虫.蛙.小卡铁海葵石都有...+7TBL+5生存.+7DTL.2奴隶手套...只是好久没用CM去打怪了...只会GVG. 操作MS要练练了...
其实比较担心的是我的电脑.......5年了比较老...最近时好时坏...会脑抽型莫名其妙死机...如果不怕的话可以考虑....
一般除了星期567...星期1~4晚上6~9点都在.11点准时下线洗洗睡.- -~
如果LZ想要可以在游戏中M猪乐(0偷号.- -如果人在此号必在...除非GVG...)

很想见识下BOSS大队的团结力呢...我玩RO5年多了还没在GF拿过一个MVP...期待能满足我的愿望...